Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятки.Зима пришла.Нашли пони.Фото.

M&M'c написал(а):
Намного ужаснее с наглостью и неадекватом на дорогах. Это да... Тут ппц. В Москве не только правил не существует, тут ваще школа выживания тебя и твоего авто. Чуть заснул - тебя подрезали, нагло влезут, а могут еще и стукнуть легко. Так что я ваще не завидую новичкам на дорогах, например))
настоящий автолюбитель никогда не спит за рулем!
Ну да,лезут,есть придурки и бабы ,но они вычисляемы,правила ДДД надо выполнять.Не могу сказать,что меня напрягает эта толколтня,народ по Москве более мирный стал.Вот когда эти пробки только входили в моду,тогда были авария на аварии.
Кать,вот Ире посылка с 26 уже дошла .Из Германии.Но у меня какие-то неправильные отношения с почтой.У меня с 13 никак не дойдет.
Ир,контраварийным поделюсь,что знаю.
Еще картинг штука для меня полезная оказалась,особенно когда много народу разноуровнего одновременно,внимание и реакция развивается только в путь.

Ух, погода попная!
Одно хорошо, снег осядет немного. Когда в наши края?
Мож соберемся как-нить вечерком, мяско в камине зажарим?

"уснешь" - было просто как вариант "отвлечешься" :wink:
А ваще можно и выспаться в пробках))) Мне иногда кажется, что именно из-за таких спящих и есть пробки. Потому что часто ничего не происходит, нет аварий, нет ремонтов, ничего - а пробка?! Все почему?? Потому что люди спяяяят. И удивительно, что никто не спешит никуда. Мне прям кажется, что одна я и так пару летящих за мной товарищей время рассчитывать не умеем, а все остальные прям все успевают ползая как улитки... :roll:
Вот проехалась ща пешочком... аха... ОБзрыла человек 10 - все хотели потоптаться на моих свееееетло-бежевых ботинках замшевых. В метро все тупят, толкаются. Обратно ехала уже даже никто со мной рядом не сидел и вся маршрутка боялась. :D

птуся написал(а):
Не могу сказать,что меня напрягает эта толколтня,народ по Москве более мирный стал.
Соглашусь! И не смотря на то, что машин много и некоторым товарищем движение кажется беспорядочным, на самом деле все достаточно цивильно. Я например кайф ловлю в толкучке) Я понимаю ее логику)))По трассе наоборот спать хочется и скучно :D

Ларис, ты не говорила про картинг! Я даже там ни разу не сидела :roll:

Марин,а отвлекаться за рулем тоже не стоит.
Ир,мне наоборот по трассе больше нравится,ну только если не за фурой плестись,а ехать так 120 с обгончиками.А впробках сон клонит ужас как.
Светик,не знаю пока -у меня времени нет сейчас свободного вообще.А впопыхах фигли мучиться.

Я в машине мучаюсь ужасно от того, что спать хочется. Прямо вырубает, стоит только сесть за руль. Еду - пою, вслух разговариваю, яростно тру уши, щёки, губы, щиплю себя, головой трясу. Несколько раз было - глаза нечеловеческим усилием воли держу открытыми, а сознание всё равно отключается на мгновение-другое. Вздрагиваю в холодном поту - и на несколько минут сон слетает от страха, потом опять :cry:

А вчера ездила в МСК общественным транспортом (именно по причине засыпаемости не рискнула на автомобиле - слишком погода несоответствующая) - в автобусе минут 20 спала полноценным сном, в метро подрёмывала. Правда, мне повезло, я не в час пик ехала, стоять пришлось мало. На обратном пути немного не повезло - сиденье в автобусе оказалось высоким, ноги до пола не доставали, а водила - резким, как понос. При каждом торможении (а тормозил он каждые пять секунд, по-моему) я улетала на впереди сидящих, если не успевала схватиться за что-нибудь. Поспать не дал, короче. :evil:
Конечно, на автобусе добираться до Москвы раза в 1,5 медленнее, чем на машине, зато на метро внутри столицы - в 2 раза быстрее. Так что по времени баш на баш. Но ноги гудя-я-ят сегодня :roll:
Зато сэкономила 250 рэ на бензине, потому что в общественном транспорте у меня проезд бесплатный :).

Вообще очень хочется, чтобы на Тёплом Стане снесли нафиг этот идиотский Принц Плаза - и на его месте построили перехватывающую парковку. Так было бы удобно... Но ведь не снесут :evil:

птуся написал(а):
Ну да,лезут,есть придурки и бабы ,но они вычисляемы,правила ДДД надо выполнять.
Так мне нравиться слышать подобное из уст женщины-автолюбителя! Сама такая, не люблю баб за рулем, потому что в своем большинстве - поворотники придумали не для меня; ой, а мне туда надо; меня должны все пропускать, я же женщина. И так далее.
А Москву терпеть не могу с ее движением убогим. Нет ничего лучше мчать по трассе мимо полей, лесов и городов!!!! Где хочешь остановился, хочешь спи, хочешь ешь, хочешь просто погуляй!!!!

Не женщины, а именно БАБЫ,все, как ты пишешь насчет поворотников,хаотичного передвижения,убить хочется.
Тань,когда в метро есть возможность посидеть-поспать, тоже хорошо.Я в Москву езжу на авто очень редко,если все налегке,то все гораздо быстрей,чем на авто,плевать на удобства,зато время экономится и бензин бездумно не прожигается в пробках.

Pion-piolun написал(а):
Вздрагиваю в холодном поту - и на несколько минут сон слетает от страха, потом опять :cry:

Знакомо, ой как знакомо! Тань, нельзя! Я так довздрагивалась. На МКАДе. Мне повезло. 1) ехала в правом крайнем ряду, даже, по-моему, уже по обочине, так как хотела остановиться. Не успела. Заснула раньше. 2) Маленькая уже скорость. 3) Заснув, крутанула руль вправо. Ну и хренакнулась об отбойник. Мигом проснулась. Повезло, могло бы и не повезти. Теперь, если чувствую, что засыпаю, останавливаюсь и сплю. По началу не получалось. Клюешь носом, а встал, спать не хочется. Только поехал - опять. Теперь приноровилась. Иногда пока до Москвы доеду, раза по 3 останавливаться приходится.

:mrgreen: Я тоже ненавижу женщин за рулем, хотя бывают нормальные. Но их крайне мало :mrgreen: Вот мы... женщины смешные...

:mrgreen: :mrgreen:

:lol:
Откопаю дневничок.
Понравилось;"Стремление первым уйти со светофора, дабы всем показать свою задницу, является признаком латентного гомосексуализма ..."
Это я видно по Москве слишком много ездить стала.
Посылка моя потерялась на просторах нашей великой рашки.Я в печали.
Все никак не рассчитаюсь с долгами,а так хотелось к НГ без долгов остаться,не судьба.
Новый петух тоже решил сдохнуть,но Дима ему не позволил.Сейчас уже ниче-петухан просто.
Грунт жопа.
Еще у нас появился новый друг и помощник,но его вначале надо сфотать,а потом представлять.В лесу тропинки завалило.
в Клину новые постояльцы,но Федька сам не двинается нифига,начал покашливать.

Re: Вятки и понька.Зима.

птуся написал(а):
Все никак не рассчитаюсь с долгами,а так хотелось к НГ без долгов остаться,не судьба.
Тут у меня в голове то "хахаха! и нервно дергающийся глаз :mrgreen:
Грунт жопа ??? :cry: Нееет. Не хочу жопагрунт.

Пошла сегодня шагать Федю,он ,бедный,решил-все-на сосиски,ночью-да в сторону поля.Обкакался и упирался.Грунт-жопа.Сверху смерзшийся снег,внизу вода-просто болото.Умудрилась провалиться и промокнуть.

Моя luna2007 пропала(
У нас в полях воды нет, но до них дойти надо, а дороги-каток (((
Как с посылкой обидно(

Ир,Света уже становилась тута светосан,теперь ты,может модерам написать?
Я ,даже,не знаю,как назваться-далее ведь моя очередь...
Меня при слове посылка трясет уже. :(

Нет,Свет-Лешик для хвостатого начал вольер строить.Получился он у него размером с денник.Две стенки обшитые сплошные.Каркас и половину пола набрали.Потом -все-деньги кончились.
И никак не начнутся :evil:

Ну, это нормальное состояние денег. Меня бы удивило, если бы это было не так. У меня так вообще проблемы быстрее сыплются чем деньги на них собираются. Ладненько, сейчас Новый Год - Год Лошади, заработается что-нить. Хотя по всем гороскопам Год Лошади никогда не был денежным.

Ну я вот надеюсь,что год Лошади будет как-то более благосклонным,чем прежний.
Просто как бы деньги уходят туда,куда нужней в первую очередь.Закупила сено-опилки,ТО на машину,сейчас на очереди диск на квадрик и резина на коневоз.
А там что-нибудь еще приползет.

Вчера написала Nevi, сегодня Троф. Может восстановят?

Ларис, заинтриговала и молчишь как партизан :D Рассказывай уже, что за друг-помощник, не томи)

Сверху