Re: Вятки и понька.Пока только много фото.Лето.
Из камеры горячего копчения(квартиры в Лобне)удалось на пару дней отбыть в Клин.Наполеоновские планы ,конечно,были.Но....электропастух не осилили.В среду народу как-то наехало,машины некуда было ставить.Приезжала целая"высочайшая комиссия" в лице Фефы и Анны Николаевой к донским тетечкам и девочке.Заодно они признали Усю.Вспомнили Чингизу,Сапера и Гулана. :roll:
Лешик не стал работать шуметь рубанком,чтобы не мешать фотосессии.Застелили еще один денник последними имеющими у нас ковриками.
Потом оторвался Федя,пошел жениться,правда Володя быстро сообразил,что делать.В этот момент Мух решил сьесть Дану.Но он не учел одного,что за свою старушку я его сама сьем.Хвост его даже хрустнул,я ухватилась за первое,что попалось под руку.Дальше он зарычал и решил меня напугать,эээ....схватила кормушку и со всей дури по башке .Итак -дурак.Сразу успокоился.Рванул в вольер.
Сегодня вывели коней в 5-уже душно.В 9 завели-жарища кошмарная.Я еще выкосила бензокосой перед участком,А Лешик приготовил столбики.
Если бы не пятничная доставка,я бы там осталась.
Вроде обещают похолодание и дождички,хоть какие-нибудь.
В Озерецком нарисовывается дефицит воды в колодце.Поэтому душ и водопой в поле Дима решил прекратить.В левадах бочки есть, а купать-жаль,но делать нечего.