Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятки и пони.Прощай,Данка,Настоящая Немецкая Овчарка....

Какой мудрый взгляд!!

Cпасибо,спасибо.Становится чуточку легче.
Но спать я не могу -закрываю глаза,перед глазами умирающая собака.
Рыдаю периодически,как же это больно...
Уходит друг...
На сердце боль и тьма...
И удивленье неожиданной разлуки.
Дрожит душа, проглатывая звуки,
И ставшие ненужными слова.

Тускнеет взгляд, и сердце, спотыкаясь,
Стучит, живет из всех собачьих сил...
Меня с собою рядом ощутил,
И бьет хвостом, обрадовать стараясь.

Спешит мой друг, спешит к своей свободе,
Бессильности своей не принимая,
И что такое смерть не понимая...
Уходит друг...
Любимый друг...
Уходит...

Что-то сгущается,просто очень остро чувствуется.
Везде и во всем.
Страшно,но как только мы похоронили Данку и заехали на конюшню.Наш тщательно оберегаемый и уже выросший кот от Бульонки бросился под колесо...Конечно,он не выжил после пары тонн.
Говорят,когда животные так случайно погибают -они отводят беду.При том,что Леша знает ,что и Джульба и кот мельтешат под машинами,он ездит по территории очень медленно и плавно.

Печально...

Лариса, ради Бога не нагнетай.
Каждому по вере его.

Лен,ты права.Однозначно.
Но ...как-то.. начинаешь думать,и пошло.Слишком много у меня последнее время сбывается и подтверждается.Хоть в мистику и не верю.
Вот простенькая хорзовская уздечка за 7.500 почему привела в недоумение. И попоны по 8000.
Хорошо ,у меня пара новых флисок лежит и по десятку новых вальтрапов-недоуздков.И по паре уздечек в заначке.Душу греют.

Да, наш советский плюшкинизм оказался как нельзя кстати. Мы выживем. Привыкли. Молодежи посложней, они привыкли к достатку и к ... не знаю, как выразиться. Вот пишет мне один товарисч в подпись к моей фотке на Доне " у богатых свои причуды", а сам на фотке - в море плещется. Блин, я на море была последний раз в 1989 году.

К понтам привыкли.Которые дороже денег.

Ларис, только прочла... Держись, мы действительно с ними встретимся! Ведь все тут так скоротечно!

Маш,спасибо.
Стараюсь.Сегодня неделя,как нет со мной Даночки.Боль притупилась,но ужасно пусто.Как будто оторвалась какая-то часть меня.

Я тоже не верю гадалкам и предсказателям, а в существование неких невидимых нам сил, верю.
У меня есть друг, он врач, учился у тибетского монаха, по-настоящему. Чудес не творит, вся медицина традиционная: массаж там всякий, иглоукалывание, кровопускание, смысл в том, что в мистику он тоже не верит, но кое-что может и как бы не смеялись и не отвергали, это есть и есть те, кто это видит и чувствует.
Люди, которых окружает много животных, это люди силы. И многие животные действительно берут на себя негатив, отводя беду от хозяина. Терять их больно, но так уж случилось, что они это делают.
Не думаю, что надо в этой связи уходить в депрессию и верить в плохое. Ответственность за живых должна держать, а не плохие предчувствия.

Фотографии в альбоме «Бобби», автор lara.harza2011 на Яндекс.Фотках

[more]

Сегодня наконец сфоткала Мухтара в экстерьерной стойке.И немножко помогла Московской овчар-команде.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!

Сверху