Re: Вятки и пони.Прощай,Данка,Настоящая Немецкая Овчарка....
Вчера мы пытались повеселиться-не-в субботу.
Устраивали коням хоровод с елкой.Фото будут прилагаться.
Вчера воодушевленно почистив снег-думала устану,но поседлала Жирка и поехала в лес.Туда ехали с Геннадием,но он ездит по долку,я вернулась раньше,Жир не в работе.Протоптали тропу по болоту-Вяк как обычно упала в болоте,куда-то провалилась,но сорвала еловую ветку и давай ее хомячить,пока пинка не дали.
Как разьехались,я доехала до могилки Данки,посмотреть,чтоб лисы не разрыли,хотя все охотничьи Лешины рекомендации были сделаны и все ок.
Вяк устроил истерику,она ржала,тянула руки,гарцевала ака андалуз наскипидаренный и потела.Почесала напрямую рысью по полю,через какие-то буераки,почти навернулась,получила от меня по башке.Потом устала и начала намекать на шаг.
БОИТСЯ ВСЕХ-ЛЫЖНИКОВ,ДЕТЕЙ НА САНКАХ.НАДУВАЕТСЯ КАК ЖАБА,КАМЕНЕЕТ И НЕ ПРОТОЛКНЕШЬ.Пришлось даже просто двинуть в ухо.А как она боится Лешу.Она не подходит к нему -хоть обсыпь его овсом,он стоял на входе к конюшне-она ушла в поле и домой ей не надо.Если он шевелится-она шарахается.Если видит его у денника-хырчит и пучится.Сахар не берет.
Не могу понять из-за чего.То ли от него пахнет -они когда зверье разделывают,специфически.Но другим пофиг.
То ли она санки ему простить забыть не может.
А Лолка просто мега умница.Не боится ничего,психика железобетонная.