Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятки и пони.Прощай,Данка,Настоящая Немецкая Овчарка....

Волшебная сказка.

Спасибо.
Очень красивый вчера был рассвет и солнечный денек!

Фото чумовые!
Рассвет был очень красивый. И все деревья сейчас, как сказочные.

:lol: Ларис, а мелкая понька не промах) Муха гоняет, хотя сама чуть крупнее его)

Ларис, с Наступающим, пусть все плохое останется позади.

671807_192222_1206-4350x2900.jpg

Всех поздравляю с Новым Годом!!!
Очень хочется ,чтобы Новый Год был все таки легче,удачливее и светлее этого.
Слишком много потерь.Не говоря о материальных.
Странный и грустный год.Хоть и Год Лошади.
Всем здоровья,семейного благополучия и удачи во всех делах!

С Новым годом! И да - пусть все беды и неудачи увезёт с собой лошадка! А козочка принесёт благополучие.

Всем спасибо за поздравления!

Лариса, сердечно поздравляю тебя с Рождеством!!!

23377071.974637.jpeg

Обалдеть, нет интернета - живешь как в неведении. Я про Данку и не знала. Жалко так, я к ней как то привыкла даже. Сил тебе, Ларис, пережить ее утрату.

А ещё с Новым годом и Рождеством. Обычно если прошлый год был тяжелым - новый должен быть наоборот - легким! Так что все хорошее впереди)))

Маш,Марин,спасибо за поздравления.
Тоже всех поздравляю с праздником Рождества!
Тяжко без Данки все равно...

Перепады за неделю офигительные.от 0 до - 23 и опять до 0.
Удивило,что в - 18-20 много машин не заводилось.У меня Акцент в -35 заводился.А тут толпами на веревках таскают.Жигули тоже до 20 заводились,вот дальше-вопрос.Но с толкача заводились.Поскольку карбюратор.
Честно говоря,на злобу дня.Смотрю на цены на амуницию и прихожу в тихий ужас.Ну не поднимется у меня рука купить флиску тонкую и никчемную без ремней за 4-5000.
Зато с радостью обнаружила,что подаренный на НГ мне очередной вальрап стал новым 15 и в целом 37.
Недоуздков новых аж 12.И в запасе около 10.Не считая пары новых флисовых попон.Вязанка оголовий и вестерн парочку.Пелямчики,трензелечки.
Да здравствует плюшкинизм.Пара кордочек новых.

птуся написал(а):
Честно говоря,на злобу дня.Смотрю на цены на амуницию и прихожу в тихий ужас.Ну не поднимется у меня рука купить флиску тонкую и никчемную без ремней за 4-5000.
:shock: :shock: :shock:
Давненько мне ничего из амуняги не надо было, не заходила в магазины. Мда, надо доставать швейную машинку, однозначно. Конечно, уздечку не смогу, а попону попробую. )))))
Еще и материал, наверное, в цене подскочил. Ужас!!!!!!!

Даа., поджимают со всех сторон.. (с ценами) :( А плюшкинизм, однозначно, форэва :lol:

:D
Вчера мы пытались повеселиться-не-в субботу.
Устраивали коням хоровод с елкой.Фото будут прилагаться.
Вчера воодушевленно почистив снег-думала устану,но поседлала Жирка и поехала в лес.Туда ехали с Геннадием,но он ездит по долку,я вернулась раньше,Жир не в работе.Протоптали тропу по болоту-Вяк как обычно упала в болоте,куда-то провалилась,но сорвала еловую ветку и давай ее хомячить,пока пинка не дали.
Как разьехались,я доехала до могилки Данки,посмотреть,чтоб лисы не разрыли,хотя все охотничьи Лешины рекомендации были сделаны и все ок.
Вяк устроил истерику,она ржала,тянула руки,гарцевала ака андалуз наскипидаренный и потела.Почесала напрямую рысью по полю,через какие-то буераки,почти навернулась,получила от меня по башке.Потом устала и начала намекать на шаг.
БОИТСЯ ВСЕХ-ЛЫЖНИКОВ,ДЕТЕЙ НА САНКАХ.НАДУВАЕТСЯ КАК ЖАБА,КАМЕНЕЕТ И НЕ ПРОТОЛКНЕШЬ.Пришлось даже просто двинуть в ухо.А как она боится Лешу.Она не подходит к нему -хоть обсыпь его овсом,он стоял на входе к конюшне-она ушла в поле и домой ей не надо.Если он шевелится-она шарахается.Если видит его у денника-хырчит и пучится.Сахар не берет.
Не могу понять из-за чего.То ли от него пахнет -они когда зверье разделывают,специфически.Но другим пофиг.
То ли она санки ему простить забыть не может.
А Лолка просто мега умница.Не боится ничего,психика железобетонная.

Ларис, есть охотничьи рекомендации по поводу могил животных???

А про Лёшу и санки я упустила, наверное - почему из-за санок может бояться?

Сверху