Re: Вятки и пони.Жил-был пес...
Сегодня ночью до 4 часов грузили лошадей.
Вот просто не могла спать и молю Бога,чтобы эти несчастные животные доехали хотя бы живыми.
Я не знаю,в какой заднице у людей мозг и мне абсолютно посрать,что обо мне подумают,но когда профи якобы приезжают ночью за полудикими дончаками на полуторном прицепе,купленном тут же,попутно,это пипец.
Участвовать в погрузке физически не стала.
Во первых,жизненного пространства там нет,а во вторых прикладывать к этому издевательству руки,это ниже моего достоинства.
Было желание вообще уйти, закрыть ворота,выпустить собаку и спать.Потому что водительница и зоотехник были то ли очень уставшие,то ли обкуренные.
Пришлось вручить им сено и после того,как лошади чуть не пи..сь на трапе, потому что он скользкий,предложить им таки опилки. Они просили землю.
Зимой,под снегом.
Что там будет от ног у лошади,которая была притянута веревкой в коневозе и периодически билась,поскольку перегородки в полуторке как такой нет,не знаю.
Вторая лошадь очень хотела жить и не хотела упихиваться,как тюк с одеждой туда,где по ней и отбивали и кусали.
Потом мои нервы сдали и я предложила рометар.
Не,сказали мне,они уснут и упадут,то,что от 10 кубов при мне никто не падал профи не вдохновило.
Вот был ли веттранквил,бл,был бы,если бы приехали днем,он у мужа в джипе ездит.
Когда хз стали настойчиво проситььуколоть,то, вопрос а как они раньшн ездили,ширяные?
Да нет,нормальные,коневоз просто двухместный.
Далее поспорили про дозу и куда колоть,Со мной,ведь мне так хотелось заширять их насмерть прямо перед воротами конюшни.
Потом прочитали инструкцию на пузырьке,который я им вынесла со шприцем,они поверили мне,о.чудо.Сами набрали,сами укололи.
Лошадка уснула,вторая зашла спокойно для ситуации.
Дальше мы толкали коневоз в борта,чтоб какая то труба встала, отгибали какую то железяку,потом растягивали борта, чтоб еще что то случилось правильное.
Вобщем,две лошадки весьма некороткие и ростом пол 165-168.уехали за 1000 с хреном км,подпираемые сзади трубой и бортом,упершись мордами в тюк сена.
Только бы доехали и не стали биться и не размазались по дороге.
Наверное,коневоз при договоренности ранее,позиционировался как полноценный,а приехав,случилось,что он маленький,там отлично чувствовали бы себя уэльцы.
А коней надо забирать,а другого коневоза нет.
Это маразм какой то,ну лошади то не виноваты,ну почему через анус.