Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятки и пони.Прощай,Данка,Настоящая Немецкая Овчарка....

Дизельный конечно, с головой я дружу. )))
Я его регулярно прогреваю, чтоб не забывался. )))

Tsuki, это Вы о хороших коневладельцах, а бывают всякие.((((

Да,владельцы владельцам рознь.Каких чудес только не насмотришься.

К слову о владельцах..Как-нибудь соберусь с духом и расскажу об истории,с соседней конюшни.Не Татьяна.В этой истории просто трэш и подмена понятий с людьми.
Кстати,у нее свободно 3 денника.Деревянная конюшня.2 большие и 1 очень большая левада.2 маленькие.Конюшня новая.
Выгул целый день.Постоянный очень опытный конюх.Навес в леваде.Живут два"дыхлика" .Чувствуют себя прекрасно.Летом выпас.
12000 РУБ.Так что если кому нужен действительно хороший постой и недалеко от Москвы,то-вариант.Рекомендую.
,,,"Мне холодной зимой мерещится жаркое лето..."
Фотографии в альбоме «Сочи .», автор lara.harza2011 на Яндекс.Фотках

[more]

Лазаревское.
УЛОЧКИ,ЛАРЬКИ,ПАЛАТКИ.бАНАНОВЫЕ ДЕРЕВЬЯ,ПАЛЬМЫ,ОЛЕАНДРЫ И МАГНОЛИИ.
Решила довыкладывать фото с моря.Обрабатывать руки не дойдут никак.
Поэтому буду просто вспоминать.

Re: Вятки и пони.Вспоминаю южные деньки...

Ларис, я с тобой на одной волне.
Недавно смотрела фотки из Абхазии, так хочется моря.
Хотя зиму я тоже полюбила честно говоря.

Горячий ключ, там уже совсем скоро весна.

med_gallery_1_229_2353750.jpg

med_gallery_1_229_1354674.jpg

med_gallery_1_229_331414.jpg

:D
Красотища какая.блиииин -так туда хочется.

:shock: о какие цветочки!у меня напарница во Вьетнаме, тоже фотками балует, а я тут сопли по клавиатуре мажу в промозглой Москве.
Вот думаю, куда летом податься если и дальше так будет в продажах..КЧР очень хочу, но меня пугают всякими террористами и пр...а Вы где будете отдыхать?если будете(дачу уже точно запланировала на 2 недели :lol: )
Ларис, как у Вас дела? Давно ты не писала.

Фото с пляжа как открытки. Какая прелесть - отдых!!!! Тоже хочу!

Ларис, какие солнечные летние фотографии!!!!

Спасибо!Очень хочется тепла и солнышка.
Рит-я не знаю,где и когда в этом году отдыхать.И будем ли.
Потому что надо строить дом .
А финансовая сторона меня начинает напрягать.
Как я выше уже писала,у мужа с работой не айс.
Примерно с 15 -го числа каждого месяца у меня открывается коллекторское агенство(уже будет третий месяц)с намерениями так или иначе выпросить денег за постой.У доброй трети коневладельцев. :D
Насчет отдыха-мы не морочимся.Сел в машину и вперед.Нам собраться-только подпоясаться. :mrgreen:
Дела-как сажа бела.Что-то меня на народное творчество потянуло.
Вяки и понька жирнющие.Хоть рожи завязывай,чтоб не ели.
Уся скрипит помаленьку.Дожрал суставную подкормку ,хорошо я ее в прошлом году из Америки заказали .И еще кучку всего.Дальше будет обходиться своими силами.
Веники из засушенной крапивы и иван-чая идут влет.Коза жрет,понятно.
Только,сцука,молоко резко сбавила.
Но даже нюхачистый деда Камус не воротит нос.
Отожрался Гондор,свечит,играет,ходит на цырлах.Настоящий арабский жеребец.
Федя тоже ТТТ.Толстый и веселый.
Поставила орловца в летник в Озерецкое.Временно.Попросили помочь,сложная ситуация у хозяйки.Орловцы-моя слабость.Не смогла отказать старому вороному орловцу.
Мух-овчар переход на эконом версию корма с Эуканубы на Хеппи дог не оценил и стал дристать.Надо где-то наскребать денег на то,что подходит его жопке. :oops:
Сейчас вот пока наскребла на страховку авто.
Ну да ладно,прорвемся.
Лучше еще фотки.
Где мы жили-окрестности непосредственно.Машинка под чехлом.

[more]

Ларис, мне из сушки нравится Пронатюр. Не знаю, как для крупных собак - для щенков и для взрослых средних едим с 3 месяцев, проблем нет вааще, ТТТ.

Ларис, Хэппи - дог не вариант. Лучше Оскар из эконома. А еще лучше его пополам с каким - нибудь Белькандо.

Последних щенов на Хилсе растила. С другими кормами как-то не срослось. Но тут только метод тыка.

Ларис, не лей серную кислоту на глаз :D Обалденно! Как же хочется отпуск, тепло, море!

Я псо кормлю Догчау. В питомнике тож на нем сидят.

Свет.Хеппи дог вроде премиум.3 звезды из 6.По цене не эконом.Я просто брала по питомниковым обьемам и расценкам.С Эуканубой нет такой возможности.
Спасибо всем за отзывы.
Но тут соглашусь с Ирой про метод тыка.
И не буду пытать судьбу.Это моя последняя овчарка.Поэтому будет есть то,что его жопке нравится.То бишь Эуканубу.
Вообще очень хочу в своем доме морозилку и кормить рубцом и прочей натуралкой.Но ,увы,пока никак.
Джульбобаксики после месяца поедания рубца и лося хеппи дог приняли как суровую действительность.
Про коней.Какие же бабы-суки.Бедный орловец.Старые кошелки Сеня и Рига,они аутсайдеры в этой леваде замумукали бы конягу.Он и так стоит в углу и трясется.
Но справедливый жирок ,видя,что лошарик не претендует на ее сено и территорию,гоняет вздорных бабок.Лола тоже сильно не пристает.Гоняет по привычке Сеню,Ригу и Пэри.
Мальта приходит и стоит с другой строрны левады и сочувствует ему.

Я б тож на натуралку перешла, хотя сейчас все кормят сушкой. Не знаю даже, заводчики наверное тож не дураки. Но кого не спрошу, так выходит все дело в удобстве..

Да думается,что дело, не в полезности,а в удобстве.
Ну и еще. Фото.Лазаревское.

[more]

Хочется летааа! Хнык! :cry:
И отпуск! :)

Жаль,только не очень выполнимая :mrgreen:
Сегодня аж целых 2 часа ездила в лесу.Как же мне повезло,что я не продала Лолу.Ведь пару раз была очень близка.Я же вроде как покупала ее,чтоб с мяса спасти.
Вылетевшие в лесу в лоб пара снегоходов-хоть бы дрогнула.Квадрик,с ревом в полуметре,как будто и нет ничего.Лыжники -пустое место.Но если не идет на повод и не принимает на спину,это что-то с чем-то. :shock:
В лесу тишь и красота.Поездили активненько.Приятная усталость.Жаль,редко мне удается в лес выбраться.
Вчера браконьеры убили лося.Лешин брат с другом их чуть не догнали.А убитый лось достался им.Так что опять с мясом.

Утром Дима прислал СМС -ку.Умер Баксик.Ночью.Просто заснул .Наверное сердце.Вчера был абсолютно нормальный и веселый пес.
Беги по радуге.Веселый и неподкупаемый сторож.
Что же такое...
Честно,просто больше не могу уже.
Фотографии в альбоме «Бобби», автор lara.harza2011 на Яндекс.Фотках

[more]

Сверху