птуся
Pro
Сегодня неожиданно приехали в гости друзья детства со времен Останкино. Вика,Данкина "мама"и Аня.Сьездили лайтово в лес,посидели поговорили. У Вики шикарный старотипный немец. Я опять захотела овчарку.Такой же кукнутый,Как Даночка.С хорошей головой,правильными углами. Сказала,что могу рассчитывать на щеночка от него.
Я ей очень благодарна за Данку,собака с отличной психикой,в целом,здоровьем и вообще Настоящая Немецкая Овчарка.
Ее Хакер просто красавец.
Вымуштрованы они у нее ,канеш,на 5. Никаких электрошоковых ошейников.
Она,конечно,знакома и с Аней ,хз Губки(она была кинологом в Шереметьево)и Настей.
В общем,день с позитивом.
Бесенок.Дима-супермегамолодец. Он правильно решил,что среди лошадок у Бесены не будет ничего нового и страшного. Когда сел,кормил то Бесену,то Бесю с седла. Лошадка даже и не напряглась.
Фотографии в альбоме «Клинляндия.», автор lara.harza2011 на Яндекс.Фотках
[more]
Я ей очень благодарна за Данку,собака с отличной психикой,в целом,здоровьем и вообще Настоящая Немецкая Овчарка.
Ее Хакер просто красавец.
Вымуштрованы они у нее ,канеш,на 5. Никаких электрошоковых ошейников.
Она,конечно,знакома и с Аней ,хз Губки(она была кинологом в Шереметьево)и Настей.
В общем,день с позитивом.
Бесенок.Дима-супермегамолодец. Он правильно решил,что среди лошадок у Бесены не будет ничего нового и страшного. Когда сел,кормил то Бесену,то Бесю с седла. Лошадка даже и не напряглась.
Фотографии в альбоме «Клинляндия.», автор lara.harza2011 на Яндекс.Фотках
[more]
Последнее редактирование: