Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Ок.:)

Стела :D:D:D
Ещё не факт, что козу именно Лариса съела. Да и зарубил её Леша. Так что о младенцах ещё рано говорить.
Вообще, изначально тема была про собак-гурманов-котоедов. А так как я уже старею и завела кота, то как кошатник начинаю наезжать на собачников. Мне кажется, мне надо завести собаку и в моем мире настанет баланс!

Кстати я как-то видела трехногую кошку на помойке - она дралась с остальными кошками за еду и даже не подозревала о том, что у нее нет ноги :) Это было в глубокой молодости, но до сих пор помню, как меня тогда поразило, насколько животные не комплексуют по поводу того, что у них чего-то нет...

Да это был КАЗЕЛ,я его ела,вкусный,тушеный с картошкой,ЕЩЕ ХОЧУ.
Лешик,зарэзал,шкурку снимали вместе,ели тоже вместе,еще и Дима,потрошки коты и собачки,вроде вся подноготная...
меня тоже поразило,что врач,проработавший в приютах,нес мне такую охинею.

Вот не могу с планшетв зайти на прокони,пишет что-то там не то...
Я и собак и кошек трехногих видела ,вполне нормально приспосабливаются. Это,увы,только коням приговор. Хотя где-то в инете мелькала картинка с лошадью,у которой протез вместо одной ноги.
У нас на соседней конюшне есть конь,который боится серых коней. И им везет,Саша на Пусе выезжает часто с ними. Надо было видеть глаза несчастного тракена и его всадницы,когда спокойно стоявшая Пуся начала крутить спин. А они как раз подьем в галоп делали. Подьем удался на 5 с плюсами. Сашу обозвали ненормальным. Блин,он же не виноват,что у них лошадь пришибленная.

Второй день очень,очень грустный Усик. Пасется,но далеко не уходит. Бегать не желает.На ноги не жалуется,температура и дыхание в норме,хромоты нет ,аппетит как обычно. Но унылый и печальный. Сделала сульфик,решила курсом проколоть,да рибоксин-аспаркам продавать.Сделала баралгин,Дима звонил,вроде домой чуть пробежался. Посмотрела на него сегодня,совсем он старый.Эх...где взять таблетки от старости.
Камус,ТТТ,весь в яблоках и вообще.
Блин,иду сейчас к подьезду,мимо мусорных контейнеров. Дорогу мне перебегают две крысы среднего размера.Одна на газон -шарсть. Вторая в стороне сидит и на меня смотрит. Я решила потопать,чтоб она в мою сторону не побежала,так она и побежала. Прямо мне под ноги.Я их не боюсь панически,они просто мерзкие.Противно.
Ну я по ней ногой.Она вроде дальше побежала,прихожу домой -вся штанина в кровище,свежей. Фу.Видать,я ее придавила таки.
(надеюсь,Марина тоже крыс не любит...)

бррр :) наверное в челюсть попала :)) Я один раз видела у подъезда крысу, которая потопала от помойки под капот машины! К счастью, не моей :))

Пожалуйста, пожалуйста. Крысы так себе животное. :-D :-D Не беспокойтесь)))))

Вот - вот! Я про свою встречу с крысой уже писала! Я - палкой, а она с шипением на меня! И огромная!
Усичке выздоровления! Он же помладше Камуса? Ларис, может эмицидин еще?

Свет,Камус 91 г.р. Уся 93.
Да,я тоже думала. Эмицидин тут вряд ли где найду. В Москву некогда ехать. Куплю мексидол.Все равно на бензин дороже выйдет.
Тань,тоже надеюсь.

Последнее редактирование:
Мексидол-то же самое,но в любой аптеке. А сидеть,подстраиваться под курьера -сейчас не мое. Но за инфу спасибо,буду знать.
Мой муж сошел с ума,денег нет,долгов куча,он еще трактор в долг купил. т-16

Сегодня по слухам Усик бегал от Димы со шприцем по леваде.Но мексидол я ему таки прописала.
Зато Хан в ночи словил колики. Спасибо Коля заметил,соседи укололи,но спать я пока не ложусь. На всяк. пожарный.
ЗАЧЕМ ДАВАТЬ КОНЮ ПОЛВЕДРА ОВСА И ПОТОМ ЕХАТЬ НА 2 ЧАСА В ЛЕС. чТОБ МНЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЙ:mad:
Блин,мне и так уже супермега интересно. Вот дальше некуда уже.

Купила Усику мексидол.Очень удобно по 5 мл есть.С Димой еле поймали его для уколо сульфиком. Оно скачет и бегает. Ну его к лешему. Пока мексидол отложу. Доест рибоксин и сульф и хорошо пока.ТТТ. Хан тоже ничего.
Покрасила почти наконец заборчик у огорода.Чуток краски не хватило.Наклевывается оч. много моей любимой вишни.
Даже несколько ягод малинки и смородины на моих детских кустиках.
Ладушка перепала. Высасывает ее дочка. Концентратов пони не хочется сильно много давать. А на траве и пасется и в деннике стоит на ней.

Сверху