Итак. Вторник.Выше был понедельник. Пишу больше для истории.
Встать. Сьездить в страховую на Дубнинскую,затем заехать в рольф алтуфьево. Потом в Железяку за маслом,в Леруа МЕрлен.Потом Ашан,попутно купить и перемерить кучу пуховиков вместе с Лешей(ненавижу и устаю от этого).Мой новый дебильный тел. словил глюк такой конкретный. С трудом подавила желание стукнуть его об пол в Ашане прямо.
Долететь в ночи и воде до Лобненского переезда.Простоять там больше часа ,копаясь в инете,под гундеж Леши,что не поехали через Луговую.А мне лень .Я посидела в отглюкнутом телефоне.
Приехать домой,распихать вещи,перебрать носки на зимние и нет. Засунуть куртки в шкаф,где нет места.
Сегодня . Среда. В 9 отковырять при помощи мужа себя от кровати.
Приехать в Озерецкое,пока Леша с Димой грузили 2 тонны овса в коневоз,помочь напоить коней из колодца из-за выключенного света ведром. Ну как только напоили,свет,конечно,дали.
Заехали по Лешиным делам в лесничество,разжились лосятинкой.
Приехали в Клин. Леша с Колей пересыпали овес в ларь и уехали на рынок в Клин.Я попасла коней,пока они не ушли в любимый овражек на зеленую травку. Докрасила пинотекс на конюшню,сварила первое,вывезла 3 тачки мусора и сожгла его.Обработала Бесенин глаз,растерла Камусу ласту,отбила Гошу,раздала сено и морковки.
Леша с Колей и Лешей приехали и уехали за сеном к фермеру.Убралась у Мухи,рассыпала по бакам мюсли,запарила кашу,сварила лен и кашу кошкам.
С Колей в ночи поперлись за 2 -мя мешками яблок,умудрилась навернуться в грязь.Леша пока разобрал мяско.
Пришли,разобрали мясо по пакетом,плюс туда же и сало,что Леша привез от фермера.
Поужинали щами.
С коневозом,груженым парой рулонов сеном,доехали до помойки,там знатная жижа. Отцепили коневоз,помесили с км грязь до вожделенной морквы. Да здравствует Элька!!!Набрали четыре здоровых мешка и мешок тыкв.Козе и курам.
Зацепились,доехали до Озерецкого. Выгрузили рулоны,вещи и вуаля до квартиры.
Что меня жэдет завтра,я пока промолчу...