Поскольку пятница,13-е,что всех пугает,прошел весьма позитивно и продуктивно. То 16,понедельник-это что-то с чем-то
.Для начала я вчера я забыла залить незамерзайку,ну хоть вспомнила летнюю выбрызгать...позавчера.
Дальше не было на всем рынке ведра пинотекса,нужного мне для завершающей стадии.Бегала я бегала,в результате купила ,что дороже.
В Клину накрыла капот попонами,врубила вначале автономку,потом завела авто. За час отогрела.УРА!Поскольку завтра собралась во ВНИИК ( путем размышленийпоняв ,что или завтра или почти никогда).И перспектива поливать водой из бутылочки -не радовала.
Дальше-третий КАМАЗ с песком в леваду сообщил,что не знает,когда доедет,потому что с сегодняшнего дня ввели плату для большегрузов за проезд по федеральным трассам.Но мало кто понял-где и как ее производить-эту оплату. Сегодня и вправду грузовиков почти не было на дорогах.Лешик за полдня сгонял до Орехово-Зуево и обратно.
Ну а дальше: я в общем-то,думала,что умею брать кровь у лошадей,жеребят,ослов,поней. Гы! Но у поней-жеребят мы втроем брали ....
час!Испортив 5 пробирок и 6 иголок. Я походила с понем на плечах,повылетала в проход.Коля пождержал ее на руках,поездил почти на ней,она оттоптала ноги. Какие потери понесла Оля-спрашивать ее мне было стыдно.Хотя Самирка ее-умница.