ВСП,помоги Чучиному пальцу выздроветь.
Вроде все стало лучше,правда,ноготь пришлось удалить. Снова здорово. Скупила фармаксидин,спасибо Оле и Юле.
Делали ванночки,жради цефалексин.
Поменяли антибиотик.Динамики нет.
Сегодня заехала,купила фильтра на машинку,Чучу к доктору. Сделали рентген. Кость не задета. Сделали зверчкую вещь,чтобы дать доступ кислороду к инфицированным тканям.Поскольку рана затянулась,притока нет.
СДЕЛАЛи ДВЕ ДЫРКИ СКВОЗНЫЕ И ЗАСУНУЛИ ТУДА РЕЗИНОВЫЕ ПЕРЧАТКИ,КОТОРЫЕ НАДО 2 РАЗА В ДЕНЬ ПРОДЕРГИВАТЬ,ПОЛИВАЯ ЧЕМ -НИБУДЬ АНТИСЕПТИЧЕСКИМ.
Я не знаю как,но Чуча слегка поскуливает. Бедный пес.Но придется мотаться с утра его обрабатывать,Славу он кусает.
Антибиотик оставили тот же пока.
Отвезла Чучу,решили поменять колеса.Засунула стирать тряпы. На одном колесе не можем сорвать одну гайку. Засунула колесо в багажник и на одном летнем тапке в шиномонтаж. Народищу...Хорошо управляющий меня знает и без очереди поменяли колесо.
Дальше поехала заказала фильтр топливный и в аптеку,магазин.
Потом вспомнила,что в Озерном у Яны покоится еще один мой ипполакт. Заехала туда,пока болтали,приехали покататься. Рванула туда,Чуча влез в болото,бегом поседлали двух коней,пошли на плац.
Пришли,дали коням сено,покидала в багажник все на место. Убрали колеса.Промыли Чуче лапу.Повесила тряпы сушиться,накрыли солому,завели Ригу.
Сели пить чай. Пошел дождь.
Раздала морковь,запарили кашу.Постирала Чучины тряпки и ботики.
Покормили коней,завели. Покормила собак,дала Чуче таблетки,лисе кашу.
Обработали Чуче лапу,завтра с утра снова ее терзать.