Да, в старом месте было бесплатно. Сейчас у нас стоянка на территории клуба - 30 мин бесплатно, далее 100р час.Вот ты работала в платной клинике,у вас была стоянка для клиентов?
Ну ты ж знаешь, я приезжаю потусить, а не достигать спортивных результатов. Я приезжаю пообщаться с конем верхом или пешком, поболтать с народом, развеяться. Но частники вечно или спешат или не поймаешь, а работники естественно работают. В итоге поболтать за чашечкой чая и развеяться не с кем. Типа приехал...пообщался с лошадью и уехал. А как же атмосфера...люди...туса.А услуга попить чай с работниками-это как?Обрисуй.
А где если не секрет платная стоянка, прям интересно. Сейчас часто на старты ездим, платных стоянок не видели... выгул да, у нас сейчас платный, но кони гуляют каждый в своей леваде или пастухе и плата за это мне кажется норм, тем более цена более чем гуманная.Марин,какие претензии,я все понимаю.
Вот ты работала в платной клинике,у вас была стоянка для клиентов?
Даже в кафе туалеты бесплатны,хоть рюмку воды купи,понятно,для зашедших со стороны.
Всякие попоны,нонавки,бинты одевать,платно,я понимаю.
А выгул делать платным,это не понимаю вообще.
Как и стоянку.
Ничего ухоженного там нет,площадка перед конюшней,отсыпанная отфрезовкой,ни охраны,ничего.
Камеры,сено доп.,часто где распространенно.Выпас,за аренду пастухов,поля.
У Светы комната отдельная в ЦСКА за отдельную плату.
Но стоянка это верх идиотизма.
Можно ещё за почистить дорогу к конюшне зимой тоже деньги брать.
А услуга попить чай с работниками-это как?Обрисуй.
О! А узбек/таджик подойдет? Можно было бы нанять отдельного, на попить чаю с клиентами )) А в свободное от клиентов время навоз на плацу собирать, к примеру ) Причем, если клиенты будут сами привозить с собой тортики и колбасу, то его и кормить не надо будет ) И кстати, вместо зарплаты можно прям чаевые, как официантам )) Если будет хорошо пить чай - будет много зарабатывать )))или услуги посидеть с работниками чай попить
ну нельзя среди ночи так, ржу на всю квартируО! А узбек/таджик подойдет? Можно было бы нанять отдельного, на попить чаю с клиентами )) А в свободное от клиентов время навоз на плацу собирать, к примеру ) Причем, если клиенты будут сами привозить с собой тортики и колбасу, то его и кормить не надо будет ) И кстати, вместо зарплаты можно прям чаевые, как официантам )) Если будет хорошо пить чай - будет много зарабатывать )))
Чаепитец ))должность придумать человеку компаньону
В смысле в своей?А где если не секрет платная стоянка, прям интересно. Сейчас часто на старты ездим, платных стоянок не видели... выгул да, у нас сейчас платный, но кони гуляют каждый в своей леваде или пастухе и плата за это мне кажется норм, тем более цена более чем гуманная.
В смысле левад и пастухов много. Не придирайтесь. Я вообще у Ларисы спросила. Просто интересно где платная парковка и все.В смысле в своей?
А без денег каждый день в новой что ли?
Надь, ты б сама обратилась. Давно пора.а а лучше психиатр им нужен
Елена Сергеевна, в некоторых местах лошади гуляют по 5-7 лошадей в одной небольшой леваде по колено в грязи, а в некоторых местах у каждой лошади своя отдельная небольшая левадаЯ и не думала придираться. Мне просто интересно, что значит в своей.
Разом конечноПо 5-7 разом или по очереди?