Ого, а это где в Клину такое?Светик,ты и так выручила. Я сегодня все равно собиралась.
Это же мой маленький рай.
Я просто думала, что знаю ну всееее конюшни в округе))))Соседи)Вам адресок?
Ну не знаю, от характера ещё зависит, у меня вот Йорк собака-собака, нормально знакомиться с любым размером собак, обожает больших и светлых )) Легко даёт отпор, если его что то не устраивает, дома и ВЕО строит. Но он с 3-х месяцев со мной болтается по Волгоградской и Тамбовской областям, там тебе и козлят скучковпть, и от местного цепного пса спастись (один раз не удалось, плечо прокусил), а уж про Клинский район молчу, там всё просто.По мне маленькие собачки-не собаки и даже не собачки.
Я имею ввиду декорашек.Лучше кошка.
Такса-уже собака.
Я знаю из соседей Воронино,Максимково,Белавино и Раздолье.Я просто думала, что знаю ну всееее конюшни в округе))))Соседи)
Вроде у Марины в Белавино дом не на дороге, а вот прицеп походу у нас) О и вы тоже из Клинского районаА Белавино, там дом вдоль бетонки, коневоз-прицеп раньше стоял?
И все в другой стороне Клина от нас (
Ямуга недалеко от моего городка)Как тесен мирУ меня там дача, с другой стороны, Клина, от Папивино в лес, пл.Ямуга. К Ларисе за навозом ездим, у Светы овчаренка полтора года назад приобрели )
В Белавино конюшня на второй линии домов, их коневоз можно разглядеть, только если знать, что он там есть)А Белавино, там дом вдоль бетонки, коневоз-прицеп раньше стоял?
И все в другой стороне Клина от нас (
Уже построился почти КК Гелиос в д.Щекино. Уже пообщалась с Сергеем - владельцем. Мне понравилось: планы, перспективы и настрой. )))Ирин, что там у Вас строится?