птуся
Pro
Через день с передышками стала доползать до туалета,до кулера за кипятком,уже стало легче,не надо никого просить...
Очень хотелось в душ,но боялась пухнуть в обморок,там душно,а волочить маму меня охранять,идея так себе...Приходилось обходиться влажными салфетками.
Причесалась и поняла,что половина волос меня покинула.
Почистила зубы,кайф.
Пролежала 11 дней,сказали выписывают и вечером на КТ.
Дали расписаться.что обязуюсь самоизолироваться на 14 дней.
Муж приехал встречать,а оказывается микроавтобус всех развозит до подъезда.
Вначале мы ждали в душном закутке,пока нас занесут в базу,потом пока наберется на микроавтобус.
Потом при посадке сказали :вы же здоровенькие уже,поэтому высаживать будем на ближайших остановках.
Хорошо.сказали синие и слабодышащие пассажиры.
Попросила высадить у Леруа,муж чуть запаздывал.Вышла на палящее солнце и поняла.что ватные ножки меня не слушают,добрела нога за ногу до тележки и повиснув на ней,поползла ко входу.
Там прохладно.
Блин,а ходить то совсем никак...хотелось рыдать.
Очень хотелось в душ,но боялась пухнуть в обморок,там душно,а волочить маму меня охранять,идея так себе...Приходилось обходиться влажными салфетками.
Причесалась и поняла,что половина волос меня покинула.
Почистила зубы,кайф.
Пролежала 11 дней,сказали выписывают и вечером на КТ.
Дали расписаться.что обязуюсь самоизолироваться на 14 дней.
Муж приехал встречать,а оказывается микроавтобус всех развозит до подъезда.
Вначале мы ждали в душном закутке,пока нас занесут в базу,потом пока наберется на микроавтобус.
Потом при посадке сказали :вы же здоровенькие уже,поэтому высаживать будем на ближайших остановках.
Хорошо.сказали синие и слабодышащие пассажиры.
Попросила высадить у Леруа,муж чуть запаздывал.Вышла на палящее солнце и поняла.что ватные ножки меня не слушают,добрела нога за ногу до тележки и повиснув на ней,поползла ко входу.
Там прохладно.
Блин,а ходить то совсем никак...хотелось рыдать.