Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Лариса, а можно Ваш адрес в инстаграмм, помню, что был на страницах, но пока не нашла ☺

1596047334754.jpeg

1596047357286.jpeg

1596047393757.jpeg

1596047420765.jpeg

Немного фоток с моего спонтанного мини отпуска.
Остальные в инсте и вк.

Здравствуйте. Можно спрошу тут, у вас, поскольку вы наверняка дело с этим имели?
Уже давно вижу тут, на Проконях, восторженные отзывы об Агите. Мол стоит воспользоваться единожды и мух нет чуть не пару лет. Я приобрела. А мухи...имели ее в виду. Как считаете, я подделку купила или просто что-то не так сделала? Каким образом использовать этот препарат правильно?

Здравствуйте
Вначале я покупала байт,работал шикарно,потом купила в том же месте,то ли мухипривыкли,то ли подделка.
Теперь у меня то же самое с Агитой

В пятницу были похороны брата мужа.
Инсульт.
Он очень помогал нам в своё время,просто руками и умением,чуть что ,Колян на подхвате.
Мужик,настоящий.
Светлая память...

Тяжело,и Леше как тяжело,все из рук валится и не утешить ничем.

За всем этим даже не стала отмечать ДР.
Но подарили мне всякую прелесть,особенно сахарные вятки на тортике,ни у кого не поднялась рука их слопать.
Неожиданно с курьером привезли на конюшню букет прекрасных белых роз.
Но не знаю от кого?‍♀️.
Все равно приятно и спасибо.

Соболезную...

Ларис, с Днем Рождения здоровья, счастья, и всего всего самого наилучшего!

Мои соболезнования.

Лариса, с Днём рождения Вас!
Здоровья Вам, близким и подопечным, осуществления всех планов и достижения всех целей!

Ой, точно, др же было. С Днём Рождения. Исполнения всего самого сокровенного и здоровья тебе и близким.

Леше и тебе соболезнования. Держитесь!

О,сколько времени меня тут не было.
Традиционно в последний день лета я попрощаюсь с ним.
И с дневником.Он явно себя изжил.
Я плавно переползла в инсту и вк.
Вот с 10 даже и не вспомнила о нем.
Он сыграл свою роль,мне было реально интересно тут,но ....было.
Да и форум изменился,не буду писать с чем ассоциируется,не хочу обидеть случайно хозяев 3-х дневников,что я почитываю.Ну или я изменилась,хз....
Надо хотя бы паузу.
Наверное,когда-нибудь вернусь....

А пока с Днём Флора и Лавра!!!!
Пусть они хранят Ваших коней.
Пусть небо хранит всех!!!!
Всем здоровья и душевного равновесия.Это важно!

Давай! Удачи.
По мне, так форум какой-то пустой и неинформативный стал. Жизнь ещё теплится в паре дневников, в остальных все - уже все того... )))) Может мой тоже дневник уже того, но скорее он стал личным, чем конным. Но я уже так привыкла писать, что без этого как-то некомфортно))

Спасибо!
Но если что от меня надо и кому-то чём-то могу помочь,то я на связи.
Очень странный год,многое пришлось пересмотреть,что-то жестко для себя,
но куля деваться....так надо,думаю.
Кони все живы-здоровы,друзья и родные ТТТ,тоже...а это главное.
На море я не поеду в этом году,потому что вывернувшись наизнанку мы все таки добыли себе железного зверя(в инсте его видно).
Надеюсь объехать на нем много и 4 дня на Рыбинское мало-но хочу ещё куда-нибудь.
Спасибо всем за тёплую компанию на протяжении стольких лет и спасибо за понимание!

Сверху