Желтая у меня тоже усохла,а красная весь сезон плодоносит.а в наших краях малина усохла на ветках. но яблок - море
Помощник нужен? На лошадкообщительных началах?Отдыхаю в Клину.
Конюх на выходных,я пасу коней на квадре с собаками и грызу яблоки с малиной.Посмотреть вложение 457049Посмотреть вложение 457047Посмотреть вложение 457045Посмотреть вложение 457046
Вот у меня в деревне дубок все года, что знаю, с этими паразитами...но я, каюсь, так и не занялась пока этим вопросом.А ещё обнаружила такую гадость на дубе.
Почитала-мерзость.Посмотреть вложение 457057
У нас малины было очень много, но уже недели две как сошла, а то и больше. Но я за это время полную морозилку напихала, теперь за ежевику приняласьМалины на рынках в этом году было мало. То ли не ее год, то ли погода.
У нас на даче тоже 3,5 ягоды.((
Почему мерзость? Чернила можно делать ). Вроде если не все листья поражены, то дубу не вредит особо . Я тут тоже на днях по лесу шла, смотрю: красные ягоды на дубе! Глазки протерла, подошла поближе - чернильные шарики )ещё обнаружила такую гадость на дубе.
Почитала-мерзость.
Не вопросЯ не шучу )
Вот я рыжих испанских слизней у нас в посёлке на днях нашла - вот это мерзость! В одном месте на обочине дороги - посветила фонарем убрать какашку за Пионером и увидела их. Теперь хожу каждый вечер собираю, пока по всему посёлку не расплодились… не знаю, получится лиКать,их там дофига,этой мерзкой орехотворки.