Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Малины на рынках в этом году было мало. То ли не ее год, то ли погода.
У нас на даче тоже 3,5 ягоды.((

Желтая да,красная с 10 веток ем и ем.
А ещё обнаружила такую гадость на дубе.
Почитала-мерзость.
063AF1D0-DC37-40B7-AB0B-82D500E1B644.jpeg

Отдыхаю в Клину.
Конюх на выходных,я пасу коней на квадре с собаками и грызу яблоки с малиной.Посмотреть вложение 457049Посмотреть вложение 457047Посмотреть вложение 457045Посмотреть вложение 457046
Помощник нужен? На лошадкообщительных началах?
С удовольствием приедем, накормим морковкой

Малины на рынках в этом году было мало. То ли не ее год, то ли погода.
У нас на даче тоже 3,5 ягоды.((
У нас малины было очень много, но уже недели две как сошла, а то и больше. Но я за это время полную морозилку напихала, теперь за ежевику принялась :)
Ларис, а у тебя малина ремонтантная что ль? У меня сейчас малявка ремонтантная тоже чуть чуть плодоносит, но ее осы сжирают раньше меня :)))

ещё обнаружила такую гадость на дубе.
Почитала-мерзость.
Почему мерзость? Чернила можно делать :)). Вроде если не все листья поражены, то дубу не вредит особо :). Я тут тоже на днях по лесу шла, смотрю: красные ягоды на дубе! Глазки протерла, подошла поближе - чернильные шарики :))
А ещё летом на Розе похожие нашла! На одном листе. Оторвала его, канеш :)

Кать,их там дофига,этой мерзкой орехотворки.
Малина ремонтантная,ага.
Причём и красная и желтая.
Но желтая плодоносит июль и сентябрь,а красная весь сезон.
Не вопрос

Вложения

• F45C208D-A40C-4AE4-9E9F-9E6DAED05EC2.jpeg
    F45C208D-A40C-4AE4-9E9F-9E6DAED05EC2.jpeg
    307,2 KB · Просмотры: 106
а на рынке в Зелеке всякой ягоды до фига, и малина, и клубника, и чего только нет. даже белые грибы

Кать,их там дофига,этой мерзкой орехотворки.
Вот я рыжих испанских слизней у нас в посёлке на днях нашла - вот это мерзость! :( В одном месте на обочине дороги - посветила фонарем убрать какашку за Пионером и увидела их. Теперь хожу каждый вечер собираю, пока по всему посёлку не расплодились… не знаю, получится ли :(

Фу.
Вступив в сговор с конюхом,папа двух девочек,у меня занимающихся,тайком под покровом ночи привез песка ещё для левад.
Сам,главное,уехал отдыхать,водителю слил пароли и явки.

4 и дура(собака-дура),за собаку не считаю.
И лисица.
И 2 пони,и 2 28 летних пенсионера и 3 вятки.

Причем у папы у друзей лошади стоят в Максиме,и он детей туда пробовал возить,но дети сказали только сюда.

ура папе)))
Лисица? Она ручная? Я подписана в ютубе на одного человека, у которого в частном доме живёт лиса по имени Алиса. Вроде, ручная, но тяпнуть может есичо :rolleyes:

Сверху