Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Лисица дичок.
Она в детстве позволяла себя гладить.потом перестала.
Еду с рук берет.
В Питере лиса Падла,в никто что на фото в метро мелькает.Очень ручная.
Но огневик из леса редко бывают ручные.

Вложения

• D6151595-AC9D-48D8-BC02-16488720CA87.jpeg
    D6151595-AC9D-48D8-BC02-16488720CA87.jpeg
    307 KB · Просмотры: 124
В моём случае лучше так.
Я после этой дряни слова до сих пор путаю,уже бесит сил нет.
У меня,хоть легко перенесла, слабость жуткая, два раза граблями махнула и руки отвалились. Запахи вернулись, но не все - дезодарант чую, духи нет, продукты так же, что то чую, что то нет

А я заметила, что вот в последнюю неделю у меня сырные изделия козлятиной отдают. Вчера какой-то мыльный хлеб был. Это что? Новая стадия побочки? :rolleyes: 😁

Ларис, а "для мозга" тебе ничего пить не прописали?(вопрос без подколки)
Нет.
Я глицин пить начала.
Радует,что водительские реакции вернулись в полном объёме,
Муж прямо подтупливал,я как-то быстрее в этом направлении в себя пришла,но говорить глядя на пуговицу бутылка,а вместо крышка банка и т.д. полный трындец.
Причём занятия с опытными мне вести проще,говорю,как-то в процессе правильно.
Ну и там же надо в момент реагировать.
А с новичками,могу только сказки рассказывать,или оденьте на ноги стремена,блин.

Есть. Купила. Только фенотропил, тот который под руководством Неумывакина для космонавтов был сделан, при давлении можно, а неотропил - нельзя. Фенотропил 3 года назад сняли с производства, вроде как правообладатель больше не захотела заключать контракт с фирмой - изготовителем. А тут - появился. Вот стремно мне как - то. Как бы не повторение ситуации с ВЕТОМ 1.1. новосибирским. Тоже очень странная ситуация. Перед ковидом прекращают выпуск, появляется ВЕТОМ 1, ВЕТОМ 2 и т.д. , изготовитель другой. Пишутся статьи, почему так, в чем отличия, и тут - нате - бац, и опять ВЕТОМ 1.1.! Понятно, что со страрым никакой ковид не страшен! На себе 100 раз испытано. И не только мной. И нет у народа доверия к другому производителю. А раз есть спрос - будет предложение. Поди разбери, что они там намешали! А пока народ прочухает подделку, денюшка неплохая капнет. Вот и фенотропил. При наличии немаленького количества аналогов, все врачи, почему - то , сами его пили.

И сегодня последний день этого лета.
Хоть оно и было для меня ужасным,мне не хочется расставаться с тёплыми летними вечерами,прекрасными тихими закатами.
И с солнечными яркими деньками.
Впервые за много лет,мне жалко,что с этим летом мы больше не увидимся..
185BC805-3D57-4E26-9292-35AF0558636E.jpeg
9F22413F-0D1A-48D7-9425-540942D93C3B.jpeg
EC224A2F-E4E9-4BD7-8298-0B82F78B59AD.jpeg
958C0853-F486-4B53-83C7-21C30DC42FDE.jpeg
889AD5DB-467F-4675-A068-697C2EC37E28.jpeg

Блин,меняла лампочку в авто,сломала свои несчастные чуть отросшие ногти.
Любимый муж без выходных,а в сервис ехать,надо время выкраивать,записываться.

Сверху