Катя, без штанов вообще прекрасно прилипать Не отклеишься летом и приморозишься зимойЯ в Штюбене даже без штанов не смогу .
П-переведи.А чехлы особенно актуальны ещеина всякие фриджампы.
Вот поскольку я езжу в вестерне уже лет 15 безвылазно, в классике я уже не могу, ни в штанах, ни без штанов )) Я ж пыталась Капу заезжать в классике - ни шмагла ))Потому шта, езда в вестерне постонно очень развращаетПотом в спортивных седлах чувствуешь себя ужасно, да.
Ну, ты ещё напиши, что с земли садиться не можешь!!!Вот поскольку я езжу в вестерне уже лет 15 безвылазно, в классике я уже не могу, ни в штанах, ни без штанов )) Я ж пыталась Капу заезжать в классике - ни шмагла ))
Не обязательно. Пару недель назад проверила - на галопе лошадка решила резко свернуть, залихватски мотнув при этом башкой и задницей, ну и разошлись с ней в разные стороны, я жопой в пашню, кобыла 160 в холке где-то, седло вестерн. Внутренней стороной ноги об рожок приложилась только оч неприятно, задняя лука не задействовалась вообще никак. Там не настолько "спинка", слезают же как с классического седла.А, ну насчёт более прочной посадки в вестерне- это да.
Хотя я как-то думала про траекторию падения с классики и из вестерна. Получилось не оптимистично(( Так как у вестерна высокая спинка "кресла" сзади, значит падая, ногу через спинку не перекинешь. А значит падать можно только по одной траектории- пике башкой в землю(((
P. S. Оооочень не хотелось бы проверять на практике
Я подозревала)))Со спортивки падать лучше.
Проверено.
неа. Когда я забываю, где я сижу т пытаюсь слезть, как с классики- махнув ногой, я ногой зацепляюсь за зад. спинку и повисаю на боку!слезают же как с классического седла.