Поверх бридж одевается, чтобы попа не мерзла)) можно рассегнуть и не будет мешаться в седле. Тоже такую хочу..Не поняла про юбку..
Очень классная для полей.Гм... странная конструкция. А тёплые бриджи не модно нынче?
Сасосбросы для меня лично невыносимыНе встречала тёплых непромокаемых и непродуваемых бридж.
Ну если не считать ими зимние самосбросы.Но в них по плацу ходить с детьми замучаешься.
Лыжные штаны?Не встречала тёплых непромокаемых и непродуваемых бридж.
Вроде, у Ляли, как раз Штубен был. А я зимой всегда в лыжных штанах.Пробовали в них нормально ездить?
На каком нибудь штюбен?
Могу. И даже иногда залезаю. Но это страшное зрелище...Жалко всех: коня, меня, седло, тренера, который на это все смотритА ты не могешь.
А это смотря в какую сторону!!! Ты куда лучше едешь - влево или вправо?!!Кто тут лучше ездит?
Как профессор по верховой езде я бы ответила, но не хочу никого обидетьВот видишь,Рита,как все относительно.
Я не могу в лыжных штанах ездить.
Ну могу,но нафига.Будем считать,что не могу.
Зато залезть на лошадь с земли могу.
А ты не могешь.
Кто тут лучше ездит?
Это зависит от того,в каких я штанах.это смотря в какую сторону!!! Ты куда лучше едешь - влево или вправо?!!
Я в Штюбене даже без штанов не смогу . А в вестерне - прекрасноПробовали в них нормально ездить?
На каком нибудь штюбен?