Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.
У меня ЧВ хотели продать летом дом на Кипре,у них кипрское гражданство.
Но местный русский посредник решил их развести и они не повелись.
Наверное правильно.
Теперь подумывают туда уехать.
Макдак закрывается,инстаграмм в шоке.
Как жить дальше?
Лариса и все-все девочки, с праздником весны, красоты добра!!! Все будет хорошо, уж мы на земле с Вами точно не пропадем, разведем огороды, насажаем картохи и прочее, разведем кур, кролей и будем жить)
Озерецкий Дима сегодня ныл весь день.что закрывают американскую рыгаловку.
Когда вечером муж вначале со сменщиком обсуждал кого-то на работе,обзывая бандеррвцом и прочее я поняла,что хочется его покусать.
Вечером нашёл какую-то передачу про Украину,я озверела вконец.
Пообещала разбить наш единственный телевизор.
У меня,наверно ПМС антиукраинский.
Так это всегда было: кому война, кому мать родна! Собачьи корма подорожали на 1000 за мешок. И скидку нашу фирма убавила . У нас что, стразу птицефабрики исчезли? Или зерно импортное? Путин вещал, что будут наказывать производителей, которые неправомерно цены поднимают. Аха. Наказывают.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru