Ооо, я сейчас тем же самым занимаюсь на участке, только вручную Весь участок заср.. н, самую большую порцию как специально, навалили под забором соседа Надо убирать, пока бухтеть не начал.
А куда деваться. Да ничего, я привыкла за много лет. Легче было бы набирать в тачку, но я набираю сразу в мешки и через весь участок отволакиваю к воротам, откуда уже их забирают.Это же сдохнуть можно.
Он же сырой и тяжелый.
А ещё через несколько лет это мне аукнулось здоровьем.куда деваться. Да ничего, я привыкла за много
А мы зимой убираем - твёрденько, удобненько. У нас и конюхи за доп. деньгу убирают и мы, когда есть время. А у тебя ж они просто внутри ограды? Может можно с кем из соседей с тратором договариваться хотя бы раз по весне? Потому что мы несмотря на ручную уборку, раз в год в левады и трактора загоняем. Ну или типа субботников организовывать с твоими постоянными девчонками, компанией всегда убирать быстрее, постом можно и шашлык или чаёк замутить.А куда деваться. Да ничего, я привыкла за много лет.
Да там трактором нечего убирать. Кони ходят по-большому чётко в три точки: к стенке сенника, к забору у дороги и к соседскому забору , вот оттуда убираю в первую очередь. Самая большая куча у стенки сенника, оттуда мешков 15 можно собрать. У забора соседа 4 мешка собрала, остальное пока подо льдом, ещё пару мешочков можно наскрести.А мы зимой убираем - твёрденько, удобненько. У нас и конюхи за доп. деньгу убирают и мы, когда есть время. А у тебя ж они просто внутри ограды? Может можно с кем из соседей с тратором договариваться хотя бы раз по весне? Потому что мы несмотря на ручную уборку, раз в год в левады и трактора загоняем. Ну или типа субботников организовывать с твоими постоянными девчонками, компанией всегда убирать быстрее, постом можно и шашлык или чаёк замутить.