птуся
Pro
В смысле?Может вы шаманы и танцевали около него отгоняя злых духов
В смысле?Может вы шаманы и танцевали около него отгоняя злых духов
Меня обвиняют в садизме, что я взяла эту лошадь, чтобы уничтожить, чтобы отжать у владельца, подьездить( до БП, ачо?), и либо продать, либо отдать в прокат( прокат у меня точно лишний), я дою владельца, потому что дорого запросила за работу этого чудесного зверя, я невменяемая, я теперь не даю вывезти этого коня, а это просто я ржала весь вечер.Ну раз вас обвиняют в громкости и палках. Это шутка была. )) Типа вы не били и не пугали коня, а злых духов отгоняли, встречали))
Ну вам же скучно живется, времени свободного вагон, вот и придумали надежду олимпиады отжать у владельцаМеня обвиняют в садизме, что я взяла эту лошадь, чтобы уничтожить, чтобы отжать у владельца, подьездить( до БП, ачо?), и либо продать, либо отдать в прокат( прокат у меня точно лишний), я дою владельца, потому что дорого запросила за работу этого чудесного зверя, я невменяемая, я теперь не даю вывезти этого коня, а это просто я ржала весь вечер.
А что вы там "общепит"? Столовая что ли?Меня обвиняют в садизме, что я взяла эту лошадь, чтобы уничтожить, чтобы отжать у владельца, подьездить( до БП, ачо?), и либо продать, либо отдать в прокат( прокат у меня точно лишний), я дою владельца, потому что дорого запросила за работу этого чудесного зверя, я невменяемая, я теперь не даю вывезти этого коня, а это просто я ржала весь вечер.Посмотреть вложение 538054
Это пишет не владелец лошади.
Там комментов нет.
Веское слово у Екатерины, главспас с бойни.
И прочие Мурзилки лайф.
Пишу здесь, чтобы им было не скучно там.
А то тема затухает..
где вы это все читаете?Да, именно так и считают.
И считают, что я должна этого зверя на видео в жопу целовать и им показывать.
А если мы этого не делаем, то..
Я хочу отжать эту лошадь ( мне их мало),и мочим его палками с утра до вечера.
Это какая-то беседа спасителей с бойни и им сочувствующим.где вы это все читаете?