M&M'c
Pro
На Питер?)) Ну в Питер)по поводу отгрузки коня на пите»…
Весело у вас.
На Питер?)) Ну в Питер)по поводу отгрузки коня на пите»…
У нас этот совет не работает. Дороги строят постоянно и все меняется. То, что в том самом атласе уже сто лет не актуально. Можно только как историю разглядывать)включая и советский "Атлас автомобильных дорог".
Вы серьезно думаете что кто то изучает карты да ещё и несколько перед тем как ехать?!?!Придётся читать дневник! Очень интересно про серого коня!
По тому, как конь пошёл на трап и по трапу - он просто ангел.
Зашёл ли в коневоз?
Эх, на самом интересном месте...
В результате появляется понимание, где что расположено, и видишь, что может быть несколько пунктов с одинаковым названием. Навигатором пользуешься уже подъехав близко - когда, кроме одного шоссе, видишь на местности несколько дорог и увидишь указатели, где какой населённый пункт.
Ты уже изучил, что возле, например, Ивановки, есть Марьинка и, оказавшись перед указателем "Марьинка", хоть какое-то представление о местности имеешь.
Я понимаю, что тут есть профессиональные перевозчики, но на всякий случай решила написать очевидное - а вдруг кому-то всё же пригодится?
Маленькая проблема, я не знаю, куда уехал конь.На Питер?)) Ну в Питер)
Тот я. Навигатором пользуюсь редко(как-то Алиса не туда завела, еще и музон повеселее предлагала, очень нас с погранцом повеселила),чаще яндекс карты, и прежде просматриваю карту на направление и трассы. Особенно вдали от городов.Вы серьезно думаете что кто то изучает карты да ещё и несколько перед тем как ехать?!?!
Хз, если честно)"Зачем нужны карты, когда есть смартфон?"
Просто он думать не умеет видимо.Опыт перевозчика, о котором идёт речь, говорит о том, что слепо полагаться на навигатор нельзя.
В точку!Просто он думать не умеет видимо.
Просто он думать не умеет видимо.
По незнакомой дороге я строю маршрут до выхода из дома.Вы серьезно думаете что кто то изучает карты да ещё и несколько перед тем как ехать?!?!
Но при этом остается на месте.Вот мы, женщины, все куда-то заранее смотрим.
А этот мужик просто едет.)) Вперед.
Он у вас остался?!Но при этом остается на месте.