Re: Вятка и Ко.Вяток много не бывает!+Лола.
Далее мы все подписали и вооружившись с Мариной недоуздками с поводками отправились смотреть на наше приобретение.
В большом деннике в углу стоял вполне крепкий малыш и лохматая ,вонючая в корке навоза клячонка.
Мы открыли двери и они бодро пошли к выходу.Жеребенок абсолютно не против людей был ,но если до него дотрагиваться-ломился прочь.
Лола притерла меня своей вонючей тушкой,попытавшись прорваться на волю.Она явно заподозрила что-то неладное.Остановилась правда ,без особых усилий.
При ближайшем рассмотрении у нее оказалась вполне аккуратная голова с выпученным вятским глазиком
Залихватская челка и ...ковыта-блюдца.Она ровно в 2 раза тощее Златы,ниже ее см на 3.
Немножко торчат косточки.
Елена торопила нас с погрузкой.Жеребенка решили не привязывать,поскольку он людей не боялся,но трогать себя не давал.
НАДЕЯСЬ НА ПСИХИКУ ВЯТОК-НЕ ОШИБЛИСЬ.
Леша подогнал коневоз прямо к воротам,прикрыли двери и я повела Лолу.Вот показался коневоз.Глаза ее вылезли на стебельках и бешено вращались по сторонам.При подходе к трапу она попыталась робко пройти сквозь меня,но после легкого тычка передумала и превратилась в вятского осла.
Ноги ее приросли к полу,тельце повисло на недоуздке и моих руках.Леша немножко подвинул ее в сторону и вятский памятник стал оживать.Она периодически поднимала переднюю ногу,то одну,то другую.На трап они не попадали.Перегородку сдвигать мы не стали,чтобы Лапушка не промахнулась.Она,кстати,стояла сзади и терпеливо ждала,что будет.Лола покосившись назад на толпу работников изавода.Нам помогала только Елена,одетая цивильно.
Подумав еще мгновенье,Лола пошла по трапу и только оглядывалась на мелочь.Которая,попробовав втиснуться за мамкой,ее оттер Леша.Она подумала секунду и без всяких направлений ее со стороны почапала в соседний отсек и гордо встала рядом.Как взрослая!Снисхлдительно посмотрела ,как закрывают задние перегородки.Всю дорогу честно стояла и не пыталась даже куда-то двинуться.Она явно разумней мамы.В чем я позже убедилась. :mrgreen:
Лапушка моя.
Кусочек Лолы.