Что бы все и всех было хорошо!пусть дальше будет спокойная ночь!
Все живы?Почти до двух ночи развлекались с Димой с коликами, давно я капельницы не делала.
я вообще пиво не очень, в РФ я его не пью практически никогда.Да, это я в Чехии ездила на завод, где варят Пилзнер Урквел, оно скромно и негласно считается лучшим светлым пивом в мире. У них есть современный цех, куда нас не пустили, только сверху через стекло мы посмотрели, как работает линия. И есть отдельный цех, где варят эталонную партию старым способом, с медными котлами и дубовыми бочками. Есть дегустаторы, которые сравнивают качество пива, сваренного старым и современным методами, они должны быть идентичны.
Вот это нас в подвал водили смотреть, как пиво бродит, ну и налили по стаканчику прямо из бочек.
Вообще в Чехии я всю неделю находилась в состоянии беспробудного залития глаз, потому что это невозможно, блин, ты идешь по улице. У тебя слева пивнуха 13го века, справа - 15 века, и у каждой своя пивоварня, свои рецепты и свои сорта, и всё это, конечно, надо пробовать.
При этом утром встаешь, словно водички попила, ни намека на похмелье.
По возвращении домой я местное пиво очень долго пить не могла вообще.
за 5 дней2 литра?
Я бы умерла от алкогольной интоксикации
Оно реально как вода пьется.2 литра?
Я бы умерла от алкогольной интоксикации
Вот и у меня тоже. Печень была здоровая, не то слово. Бутылка коньяка в одно лицо и я трезвая.У меня в этом плане была очень бурная молодость, но с возрастом я перебесилась. Стало неинтересно. И чем старше становлюсь, тем неинтереснее.
А. Семён Семёнычза 5 дней
После бутылки я наверное смогу на коне задом наперед картером скакать. Но при этом обоссусь и сразу протрезвею.после бутылки шампанского меня можно за ногу вниз по лестнице тащить я и не замечу.
Я больше по водке была, теперь дай понюхать-стошнит.Бутылка коньяка в одно лицо и я трезвая
С нашего пробовала, давно,нашего да, есть все шансы.