Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Малая бетонка от нас в сторону Егорьевки - жесть!!!! И особенно их пересечение.

"Ночная бетонка без обочины" - даже в дрожь бросило. Груженый или не груженый коневоз - по-моему, в этих условиях уже не играет особой роли.

Ох мы там везде вчера были)))) Только днем. Как же я ненавижу все это. Сейчас забилась обратно в нору и сижу откисаю, а раньше я ведь любила подолгу за рулем ездить.
Все психованные и смотрят с экраны смартфонов, как-будто пробка от этого рассосется.

Obese_horse_by_Soobel.jpg
Похожа на вятку.
"Ночная бетонка без обочины" - даже в дрожь бросило. Груженый или не груженый коневоз - по-моему, в этих условиях уже не играет особой роли.
Играет. Если бы спустило колесо на пустом коневозе или на той стороне,где нет лошади,его бы во-первых не так и сжевало,во-вторых,его можно было просто снять и ехать на трех.В чем и прелесть рядом расположенных двух осей.
Доехать до более безопасного места,широкой обочине или стоянки.
Но хорошо спокойная лошадь,проходимый машин. В ночи мы посмотрели прилегающую территорию с дороги и сьехали в лесок.
Еще к слову.Ночью нас начинает обгонять легковушка,А впереди ,поворачивая налево с второстепенной выруливает другая. Разметка прерывистая. Как бы никто ничего не нарушает.Но из-за нас они друг друга не видят.Когда обгоняющая машина была уже на уровне нашей сцепки,они друг друга заметили.Обочина -метр-полтора. Леша макс. уходит вправо,выезжающая с второстепенной успевает оттормозиться. Еле-еле обгоняющий спрятался обратно. Мин через 5 он нас обгоняет,и ,поравнявшись с нами говорит о спущенном колесе.
Обратно мы вернулись к 4.
Марина,спасибо огромное за приют мальчика.
Я немножко в приятном шоке от Марининого хозяйства.Даже в темноте масштабы впечатляют,пусть много еще надо делать,но все сделано супер-мега добротно и с пониманием.Как она только все успевает.Еще я в приятном шоке от кексиков,молока и сыра. Вкуснятина необыкновенная.
Марин,еще раз процветания!А какая будочка,тьфу,домик для уточек,что мастерит Олег.Хотелось в ней жить.

Последнее редактирование:
Ларис, главное что все живы-здоровы и эти спаслись благодаря Вам и помогли подсказали про колесо.
ну она у меня в группе в ВК я и по выше видела, как она прыгает) Валька восходящая звезда, еще видела фото,где она на пони на 9 мая по площади едет со взрослыми из Кремлевской.

Я в упор ничего не вижу,просто времени нет и сил.Даже на планшетник деньги не кладу,все равно некогда.
Сегодня муж отправился в шиномонтаж,на предмет :шо там с колесом.Резине год,Нокиан хакка грип.Усиленная.Покупали в этом же центре,где обслуживаемся уже давно.Короче ребята осмотрели все оставшиеся 3 колеса и она вся потрескавшаяся по направляющим. Вдребезги. Удивительно,что не все 4 разом спустили.Причем она не много и юзаная. Протектор как новый. Против нашей старой,что на запаске ,еще из Германии,какое-то секьюрити.Где стертая ,как коленка.
В общем,ребята с сервиса связались с представительством фирмы,отправили фото и через 2 часа у нас была абсолютно новая такая же резина. Ту забрали на экспертизу.

Я тоже думала о ней лучше.
Решили попробовать продать старый коневоз. На новый чем больше смотрим,тем больше нравится.

Я смотрю метания у всех одинаковые. Чтобы построить что-то нужное, надо продать что-то ненужное.

Типа того.
Что-то лошадки начали меня озадачивать. У Меги опять гнойник на пр. передней. Видимо,хоть и медленно,но лизис идет. Почти 3 года было все норм.
А приехав вечером сегодня в Озерецкое,Коля меня "обрадовал",что Орбита сильно хромает. Блин.Правый зад бережет сильно,хромота опорная,греется внешняя сторона и небольшой отек.Трогать дает,но ей больно явно.Закатали с Ольгой в глино-охлаждалку,дала арники.Завтра надо глядеть.

Ура)) Мячик пригодился!)) Фотки прям такие позитивные - смотрела и улыбалась))))
Особенно, когда за окном дожди - очень радует))

"Догонит ли в воздухе, или шалишь,
Летучая кошка летучую мышь?
Собака летучая - кошку летучую?
Зачем я себя этой глупостью мучаю?"
В.Высоцкий.

Сверху