Сегодня расчистили коней,пока ехали в Клинляндию,Аня рассказала мне то про коня,которого пытались"усыпить" топором,не получилось,решили спасать.Раз конь так жить хочет.
Про щенка,которого вытянули из тяжелейшего энтерита,потом сказали хозяевам процедить борщ и дать ему. На след. день позвонили и доложили-щенок сдох. Борщик ему влили в катетер.
Приехали,нас встречает счастливая Наталья,хозяйка Праги и говорит,показывая в сторону понячьей левады,"там поничики горячие". -все,капец ,подумалая. Если отсюда понятно,что они горячие-что же с ними.
Уезжали,Уся стоит и машет головой. мин. 10 без перерыва. Как будто мух отгоняет.Сахар,сено ест.
Приехали в Озерецкое. На подьезде звонит Ира-у Сени кровь из носа.
Еще заболел Жирок.Вчера вечером лежала в леваде. Ну вятки не гнушаются иногда спать на снегу,поэтому я не напряглась. Не доела вечером пару морковин,кашу со льном сьела.Мюсли утром сьела с аппетитом.Утром ляжки и живот тоже мокрые,видимо,опять лежала.Сахар не ест,морковку схрумкала.Сено жевала. Девочка на ней рысила.
Пришла,сено сьела и легла в деннике. Потом в леваде опять поела и легла. Я ее уколола,пошагала. Перестальтика есть,дышит тяжеловато. Сено то ест,то нет. Не копет,не крутится,не ложится.
Сдуру сразу не померила температуру,уже позже. 38.7 на баралгине,имхо повышена.Писает,какает,ест,лежит. Иногда лежа ест.Завтра надо кровь отвезти и надеяться на волшебную силу проконей.