Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Да на здоровье!
И Жирку поправиться скорее!

А есть ее все едят, даже самые привереды.

Не все, к сожалению. Мой никогда привередой не был, а в том году отказался на отрез, хотя и качество было отменное. Просто перестал и все. Жалею, т.к. вещь замечательная.

Надо к следующему сезону присоседится что ль. Тоже хочу хорошую ВТМ!

Катерина,на здоровье. Собака-да,звери.:)Очень боятся,что их не погладят.
Кони все сожрали.Понравилось.

Юль, мерси тебе большое за мешки, лошадь хомячит за обе щеки)

А новый урожай когда?

И как правильно её замачивать? В какой воде и в каких пропорциях? И есть ли существенная разница между сухой втм и замоченной втм?

Ларис, собак обгладила всех)) Такие зайки, слов нет)) особенно самый большой)) чуть в машину не запрыгнули)) в общем, каждый пёс был поглажен, поцелован и обнят)

Я замачиваю теплой водой,один к полтора(касаемо данной втм,она очень разбухает).Расходится быстро.
Сухую не все и едят и я боюсь,что жадные могу какую-нибудь закупорку пищевода изобразить.
И запах у нее прямо как у свежей травы.

Большого Ира обзывает котиком. Он приходит и ух ух ух. Гладьте меня.Только сядешь и уже прется.
Сливка поосторожней. Боязливая.Но игрушечная и умудряется даже в самую грязь на диван лезть только с кристально вылизанными лапками и брюшком.
Натали тут меня по анализам еще напугала,что похоже на лептоспироз,результат отрицательный. Говорит,при миопатиях мышечные ферменты должны быть еще выше.

Следующий урожай в июле, ну и пока сюда из Марий эл доедет - я б на середину августа рассчитывала. В этом году развозить начали в сентябре, но по-моему это мы долго считались сколько нас.
У них еще есть разнотравье (оно как заменитель сена, я старому люцерны вот много боюсь давать ибо белок, мешаю с разнотравьем пополам), но оно под заказ только. Надо сказать сколько нам надо на год сделать.
Киндер вот тоже разнотравьем старых кормит, кмк для сильно пожилых оно лучше.

Заливаю я один к двум и теплой, причем часто если горячей воды лить - пока ведро нальешь, втм уже в виде каши и воду догнала, т.е.1 минута. Это очень ценно, потому как размокает за 15 минут вся и без комков.

Долго думала,чем покрасить в Клину фундамент у конюшни и спилы бревна.Изначально думала пинотексом орегон,как опилочница ,наличники и летники. Но тогда оставался кирпичный фундамент. Думала и так,и сяк. Но остановились на резиновой краске цвета кирпич. Он и по кирпиу по грунту идет.Сегодня купила немного краски и грунта,посмотреть,как выходит.Вроде ок.Наличники для однотонности тоже покрашу ей же. Как погода будет.Фотка на телефон,еще солнечно,поэтому краски искажаются.
DQUETIjP1q0.jpg

Ты уже красишь? Мне сначала грунтовать надо, поэтому жду, когда потеплеет, чтобы впитывалось хорошо. А спилы неплохо вышли.

Я просто прикинула цвет.Метра 2 кирпича и один ряд спилов.Кирпич грунтовала водно-дисперсным.Для лучшей адгезии. А спилы не стала-они и так шершавые,да еще и краска резиновая липучая. И плюс-не пахнет вообще.

Я прочитала это единственное сообщение на странице и долго думала, что было в том чае что я пила или у меня инсульт?
Потом поняла что это видимо про что-то на предыдущей странице. Одинокий смех в ночной тишине разбудил даже глухую собаку.:D

Сверху