Сегодня мне прислали сообщение:
из контакта:
"
Конный двор "БлагоДать" в Калязине
21 окт 2016 в 21:02
SOS!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! В нашем конном дворе случилось несчастье. 20 октября жених наших кобыл Клевер на прогулке сломал ногу. Мы в срочном порядке перевезли его в клинику maxima vet, спасибо за помощь в перевозке Лене Абрамовой и ее мужу. Клеверу нужна операция ее предварительная стоимость 200-250 тысяч рублей (операция + послеоперационный уход). Эта очень большая сума, которую нам не найти самостоятельно. Если у Вас есть возможность оказать нам финансовую поддержку, мы будем очень благодарны. Номер карты Сбер Банка 5469 6300 1051 9426 Алёна Сергеевна Семуткина. С пометкой для Клевера.
Заранее спасибо всем неравнодушным за помощь и за репост."
Блин,я тоже рисковала деньгами,когда ставила его к себе.Тряслась над ним,а тут выпустили с кобылой пони-класс в леваду.Теперь вот...Честно говоря,мне не жалко в этой ситуации людей-ничуть. Одни знали,что есть риск,когда отдаешь жеребца в другие хозяйства-но это заработок.
Арендатор коня -они знали,что конь стоит не 5 руб.и подобное раздолбайство привело к тому,что бедный,несчастный понь теперь инвалид. Завтра муж перевезет его из максимы в НВ на операцию.Сразу скажу,не за бесплатно,просто за солярку.
Но и мимо пройти невозможно,ведь конь-то не виноват.Коня-то жалко.