А кто там в домике полосатенький спит?
Ну думаю вариант оплатить стоимость коня, вылечить и вернуть владельцу не устроил арендатора )) и решили лечить&оплачивать стоимость животного.Афигеть.... отработанный материал...
здоровья мальчику!
Да, наверное. меня поразила хозяйка, оплачивайте и забирайте себе, какое-то совсем потребительское отношение. Обидно за коника...Ну думаю вариант оплатить стоимость коня, вылечить и вернуть владельцу не устроил арендатора )) и решили лечить&оплачивать стоимость животного.
Добрая воля хозяйки имеет здравый расчет,нафига ей теперь конь-инвалид.Он же у нее не только кроет,он бегает в прокате,катает в городе.Я ее в этом понимаю ,но я бы так не поступила.Не удивительно, что выбрали последнее, за чужой счёт-то. Денег за испорченное имущество она должна полюбому, а вот передать ей право владения - добрая воля хозяйки.
Ларис, очень не хочется лезть в разборки. Но очень задели ваши слова об отработанном варианте. К вам этот материал приехал в сопровождении и на протяжении всего времени человек находился с Клевером. Я думаю, когда просят в соцсетях деньги на операцию, элементарно спрашивают у владельца- не будет ли он возражать против подобного. Но я узнала о сборах из новостной ленты. Так что- да,я такая нехорошая, очень хочу получить компенсацию за потерю своего производителя и да, я не могу финансово сейчас потянуть его реабилитацию, помимо него еще 8 голов жить хотят.Лен,я тоже так считаю,абсолютно согласна. Но мимо не смогла пройти,хоть чем-то...
Они выпустили жеребца в леваду с кобылой,дружно мочилово наблюдали.Да,дураки-раздолбаи. Но они и расплачиваются.Продают коней,ищут денег в долг,оформляют кредит.
Конь этот стоит по оценке хозяйки около 400.Я узнавала,что я себе устраиваю.Но хозяйке он не нужен стал,она просит его оплатить и забирать себе. В принципе,люди могли его пристрелить и закопать под березой,но решили попробовать спасти.Деньги собираются лишь на операцию,бывшая хозяйка даже не удосужилась разместить репост о помощи у себя в контакте. Он для нее отработанный материал.
А что с тера новой?Эквирос. Выкроила пару часиков. Купила пару глистогонок,гималайку ,совок для навоза и пластиковый трензель плюс веселые розовые стремена. Обошлись без вальтрапов и прчее. Еще изоляторы на пастух и по домам.
Очень "понравились" производители кормов. Богатырские и Анилин. Анализов не ни у кого. Но если Богатырские хоть предложили кинуть на почту интересующие мюсли,то Анилин сказал-делать дорого ,составлял зоотехник,как он кормит своих коней.Ну если интересно-состав написан-прикиньте сами.Зашибись.
Тера Нова слегка не нравится уже,поэтому решила что-то посмотреть...
Очень серьезный косяк! Мои в Истре давно их едят, но не могу добиться от них толкового отзыва. Логистика прекрасна, а по кормам толком не говорят ничегоНасть,они то путают мешки и их содержимое. Легкие мюсли я у них имела в тех разных вариациях,вместо кукурузы и ячменем с патокой в мащке тоже оказались какие-то мюсли. И запах какой-то стал лежалый,прогорклый,что ли.