Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Да я его и не платила. Я вообще не знаю,откуда он. Его нет ни в базе никакой,он не висит ни неоплаченный,ни оплаченный.Через номер постановления,что отображается на сайте судебных приставов он не находится.
Русский трындец

Ларис, тогда может его действительно нет. У меня совсем недавно пришло письмо, что за не уплату, штраф передан судебным приставам, его тоже ни в одной базе не было, недели через 2 поехала узнавать и даже приставы ничего не нашли, глюк...

И моего в базе нет, но деньги сняли:mad: Как я не пойму могут снять деньги с карты без решения суда?!o_O

не,мне наложили арест на сумму 1500.Но я его оплачивала,как выяснилось,просто его нет ни в оплаченной базе,ни в неоплаченной. ЕЩЕ РАЗ СХОДИЛА-ОТНЕСЛА КВИТАНЦИЮ,СКАЗАЛИ-ДЕНЬГИ ВЕРНУТ.Хорошо,обрадовали,что на карте деньги были и не в минус ушли. Тогда бы заблоктровалась и прывет дальше развлекайся.
Так теперь все даела по административке по ВСЕЙ москве и мо будут в Б. Вяземах. Я представляю,какой там будет пиндец.

У моего мужа с карточки, якобы судебные приставы списали 30 тысяч. Концов так и не нашли. В этой конторе дяди Никанора бардак. Один отвечает, что у моего мужа суд был в 2008 году. Почему мы не в курсе? Как суд и по какому поводу, мог пройти мимо нас? Что за странная сумма? Кому? Второй отвечает, что не уплаченные штрафы за машину накопились. Какую блин машину? Машины в семье на меня и дочь все записаны. Штрафы если, что приходят мне, я их оплачиваю сразу. Папик наш чист как младенец.

Обалдеть и я еще ною, что мне пришел штраф 1000 рублей из Тверской области, в который я была крайний раз лет 10 назад.

Кстати, я тоже штраф оплатила, только потом посмотрела, что он за правонарушение в среду, а я всю неделю никуда не выезжала.

Ха, у меня было еще круче по штрафам )) Мне пришел в 1000 рублей за отсутствие шлема на мотоцикле с данными моей машины в другом городе! и другим водителем!
Я писала письмо в УВД местное, там типа, ниче не знаем, вы свою машину отдали покататься, наверное. Я говорю, так не может такого быть, у меня рабочая лошадка, всегда под попой и свидетели есть. Через три дня долг был погашен кем-то и дело замяли.

q0b7PWaBnC0.jpg
Сегодня по дороге с конюшне,где буквально во вторник я тормозила на голом льду,увидела красный лансик на сугробе,пытавшийся ,видимо,таким образом обьехать хитрил.Почему -то вспомнилась фраза" на его месте могла быть я". По нашей Рогачевке надо резину с боевыми шипами.
Через 2 км еще 3 машины,снег выпал неожиданно.
Привезли сегодня биотех.
Коней двигаю так.
https://vk.com/id164059376?z=video164059376_456239047/f46be60d9d1f0d3832/pl_wall_164059376
https://vk.com/id164059376?z=video164059376_456239048/89a8f19997185f660a/pl_wall_164059376

Последнее редактирование:
Боевые шипы и в москве нужны, вчера такое на дорогах было, жесть!
У меня почему-то видео говорит что ошибка доступа((( уже скорей бы завтра, хочется к коням поскорей, соскучилась...
Посмотрела в вк))) супер получилось)))

Вообще,если еще один человек на плац,то можно еще Пусю и Сеню брать,но эта четверка самая дисциплинированная,мы втоем с жучиками справляемся.Зато за час 4 попы подвиганы. Остается время еще на Зему.Хотя в лес хочу,не могу.Но времени нет,сено,корма,вакцинации.
Кстати,грядет реформа ветеринарии. Будут региональные станции,обьединенные из нескольких районов,Дмитровскую лабораторию закрывают.

Сверху