Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Что еще нарыла...Вообще дурдом
hEsAQ2gwOkA.jpg

Как где?! В любом автомагазине.
Только не сейчас :)))

Я сегодня с дачи ехала - нарисовала себе знак из подручных средств :)) Ибо мало ли :)) А вообще можно на принтере распечатать, ИМХО :)

А как выглядит знак "Глухой водитель"? Хочу!! :)) А "Слепой водитель" бывает? :))) А еще актуальнее - "Тупой водитель" :)))))

i.jpg
Я завтра за лампочками заеду,гляну.
Хотя мне сейчас не актуально.Колеса я переобула...

Свет,сегодня ни в одном из двух автомагазинов знаков не было.Дефицит пока,но я куплю,как увижу

Ох, я сегодня знак прикупила - 80 рублей, Карл!! 80! за какой-то небольшой треугольничек!! Ему красная цена от силы рублей 20-30. И предупредили, что у нас с понедельника будет рейд по выявлению отсутствия знака, с линейкой ))) так как даже ширина красной полоски (не говоря и высоте и ширине самого треугольника) должна соответствовать правилам ))

Ого!Хороший способ для заработка.Но в целом,интересно,где столько гайцев найти,больше половины посокращали.Только на дорогах и появляются,если облава какая.

Утром у школы в останкино часто гайцы стоят, а знаков дети в машине я что-то не наблюдала, сегодня прям специально смотрела, нету ни у кого.

Надо мне тоже вальтрапы пересчитать, а то я уже и не помню, сколько у меня их :rolleyes:.

Сверху