Супер.
Точно как в том анекдоте,"бери знак остановка запрещена и ставь ,где хочешь".
А мне добрые люди подарили старую стиральную машинку и я теперь стираю вальтрапики свои.Правда,уже 4000 за ремонт отдала,поэтому чужие буду стирать за денюжку.Вот такая я меркантильная редиска.
А еще заказала соломы для дыхликов по совету
@Strela ,сегодня развлекалась,пока Слава с машинкой и розеткой возился.
@Лана(Аламейда) ,Cветик,как раз наверное твой ненайденный контакт про солому. Хорошая,не гнилая и не пыльная.
Доставка только дорогая.Заявили 40 руб за км,по приезду оказалось 50,пришлось поругаться.
Надо с прицепа тент снять и Лешика заслать.
Но вообще у меня мысль выселить вяток на улицу,но это надо полноценный навес строить,уже не сейчас. Да и опилочница вся сгнила.Сидим-лепим проект,как ее сделать такой,чтоб ежели что из Озерецкого забрать можно было...
Короче,опять только Нескафе и кот облезлый на закате,как говорится,не жили богато,не фига и начинать.
В доме с горем пополам утеплили полы под фанеру,потолки оббили ,где пластиком,где деревом. Надо зафоткать для истории.
Ну и деньги кончились.
Осталась от Мушика целая пачка Ветмидина ,новая,купила вперед.Покидала по форумам. В клиниках она стоит по 10500,мне досталась за 7300. Спасибо Оле.
Может,кто купит.
Начатую пачку вместе с остатками таблеток надо завести в клинику,нашему вету,пусть отдаст собратьям по несчастью.