Ух. ТУГРИК.
Наглый борзый дворянин с полным отсутствием совести и чувства насыщения. Жрать он готов все и много.
По этому случаю регулярно портит воздух,храпит во сне .
Вчера положила собакам жрать по мискам,поставила на плиту. Пошли с новым конюхом заводить коней,Тугричелло жадно смотрел на миски. Я от греха подальше взяла его с собой,следом выбежала Джубля. Чучик остался лежать на месте.
Завели коней и Толя,без задней мысли впустил в кухню бобиков. Я как раз шла туда,не дозвавшись собак по улице.
Вдруг кто=то ломится мне навстречу,открыв дверь,такое ощущения,с ноги.Вылетает Чуча ,глаза по 50 копеек,кидается ко мне и завывает. Видимо,хотел сказать-что трындец.
Я слышу звон мисок и бегу в комнаты. Там посреди двух!!!(мать его,суку редкую)мисок и рассыпанного корма валяется эта черножопая собака и жрет -жрет-жрет.Под столом Джубля грустно сосет докатившуюся до нее гранулку сухого корма с видом,что все пропало и можно начинать плакать.Получив люлей и отправив его жирную черную тушку в пешее эротическое с помощью дружеского пендаля,отдаю Джу миску с нетронутым ее кормом ,Чуча с вздохом начинает есть рассыпаное по полу. Но дабы вернуть ему настроение и веру в справедливость-досыпаю ему добавки в миску.