Re: Вятки..Пока только фото.
Марин,жалко...
У Бульонки кучка котят.
ПО ПОВОДУ КОШЕК И ЖАЛОСТИ.у НАС СОСЕДКА-МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА ,ЛЕТ 5-6,БЕГАЕТ В СВЕТЛОМ ПЛАТЬИЦЕ ПОЛ ПОЛЮ,РВЕТ ЛОШАДКАМ В ЛЕВАДКУ ЦВЕТУЕЧКИ...
У них кошка котится 2 раза в год,всех котят они оставляют,растят,приучают к лотку.Знакомая взяла у них котенка,все знает,никуда не лазает,не гадит.Но отдают их настойчиво,заберите,плиз ,не то кирдык.
Знакомая спрашивает девочку,всех ли котят раздали-в ответ,только 2.А другие: мы их на стройку относим,собачкам покушать...это как? -ну собачки там голодные,только лапки и хвостики остаются,(от двухмесячных котят.)
Вот это я не понимаю как-то совсем.Более того,мне не по себе от этого.Так что мне их жалко-кошек.Но они бегают по конюшне,их много,прививки им делаются,глистогонятся,кормятся, если кто-то под машину попадает,кто-то собакам в пасть.-умные выживают.
Лишних котят убираем сразу.
Несколько лет назад со стройки пришел мужчина в возрасте с котенком на руках.Спросил-не могу ли помочь.Котенок видимо ,то ли лапой в дверь попаал,то ли открутили.Левафя лапка наполовину была раздроблена и висела лишб на коже.Уже воняла.Я отрезать побоялась на тот момент,ни травматики ,ни лигатуры подходящей не было.Тогдашней конюх предложил его просто добить...
Позвонила вроде как собачье-кошачьему вету.Спросила-сколько будет стоить ампутация.В ответ-усыпить надо,кто после операции за ней смотреть будет.На стройке-то.как он на 3-х лапах будет от собак ,если что убегать.Блин,на 4-х не все убегают.В общем,я вежливо попрощалась.Борясь с желанием ее послать.
Набрала Наташе Уездной,она приехала и мы с ней по-быстрому отпилили ржавой ножовкой почти всю лапу.Потому как кость уже начала гнить.
Воняло ужасно.
10 дней мне киса носили на уколы.Потом я умудрилась выписать на него проходной и кот уехал на Украину.До сих пор мне докладывают о его состоянии.Этот строитель мало того,что приволок мне кг 5 конфет,еще и всучил 500 руб,На шоссе встал на колени перед моей машиной и не ушел,пока не взяла.Я жалею и помогаю кошкам,которые нужны.Я не могу взять котенка и приложить его о навозницу.Но явно помирающих усыпляю-потому что,они мучаются.