Re: Вестерн-вятка.В лесах и на полях.Лось,просто лось.
Муж ,вытягивая шею высматривает что-то в траве.Тут смотрю летят мои несчастные кони по полю с выпученными глазами,преследуемые Тяпой.Однолвременно с ними из травы поднимается конюх и неровными шагами,словно Франкенштейн,начинает движение.Кони красиво заходят на вираж,хитрый старый Камус ,решив,что бегать хватит-прячется за конюшней.Васек же в повороте скользит и падает почти к моим ногам.Тут же на него забегает понь и начинает сверху топтаться на нем и пытаться сожрать.Лежит бедный конь смотрит на меня и чуть не плачет.Я с воплями кидюсь к этому нагромождению,Васек вскакивает,понь с него сьезжает и видит Тюшу.Который не спеша,манежным галопчиком дефилирует мимо.Как собака понь летит на него и вцепляется в пах ,за шкурку -оттягивает ее,потому что Тюша ускоряется и отпускает с шумом резинки на рогатке.все,реактивное ускорение и попа Тюши с задранными копытами на другом краю поля.
Победитель идет с гордым видом метить кучки,жеребец ведь.Здесь его и сцапали.
Оказалось,при выходе мимо поня промчалось меринье и Тяпа ,не выдержал и рванул следом.Вася не пожелал его отпустить и хитрый понь пролетел под веревкой на воротах,замотав Васю в ней по шею.
Водитель увидев эту картину забыл ,что торопится и подьехал под разгрузку лишь когда все собрались около него.Конюх же потянул спину,остальные помоционились.