Выбор седла

Nick написал(а):
Михаил, а Вы возите только седла Винтек - или еще и "запчасти" к ним - подпруги, путлища и т.п.?
в Москве, насколько я знаю, только седла Винтек продаются, сбор к ним надо набирать из того что есть.

Кое-что из Винтековских штук мы возим. И подпруги и путлища. Путлищ сейчас в наличии нет, а подпруги кое-какие имеются.

Олень'ка написал(а):
Михаил, а Вы только Киффер и Винтек возите из выездковых седел?

Не так давно начали возить еще одну фирму: Wembley. Неплохие кожаные седла. Но на некрупных лошадей. Стоят 22500 руб.
520701%20wembey%20flex%20dressur-300.jpg

520701%20det-300.jpg

Михаил, я читала что седло Киффер Lusitano Kur сделано специально для лошадей барочного типа, еще есть какие-нибудь альтернативы для лошадей барокко? Мне по большому счету седло нужно просто для прогулок. Выездкой мы скорее всего не будем заниматься :roll:

Спасибо автору темы за ее создание!

Уважаемый Михаил (Мицар). Последние 2 дня сайт вашего магазина, увы, не работает. Вопрос про седло Wintek Isabell.
Есть ли оно в наличие? Сколько оно стоит? Размер?
Инфо на почту: [email protected]

Олень'ка написал(а):
Михаил, я читала что седло Киффер Lusitano Kur сделано специально для лошадей барочного типа, еще есть какие-нибудь альтернативы для лошадей барокко? Мне по большому счету седло нужно просто для прогулок. Выездкой мы скорее всего не будем заниматься :roll:

Это не совсем точный перевод. Не специально для барочных лошадей, а для любителей испанской школы верховой езды. В которой, разумеется, преобладают лошади барочного типа.

Если Вам нужно седло для прогулок, но выездкового плана, обратите внимание на модель Venedig
venedig.jpg

Оно бывает и полностью черное.

admond написал(а):
Спасибо автору темы за ее создание!

Уважаемый Михаил (Мицар). Последние 2 дня сайт вашего магазина, увы, не работает.
Это я, шляпа, забыл продление хостинга вовремя оплатить.

admond написал(а):
Вопрос про седло Wintek Isabell.
Есть ли оно в наличие? Сколько оно стоит? Размер?
Инфо на почту: [email protected]

Есть такое седло :)
Размер 17. Стоит 29000 руб.

А можно поподробнее про это седло (Venedig), не могу в интернете информацию про него найти.

Олень'ка написал(а):
А можно поподробнее про это седло (Venedig), не могу в интернете информацию про него найти.

Можно, конечно. Вот перевод:

Универсальное седло в инновационном двухцветном дизайне. Тонкие коленные упоры под крылом и анатомическая глубина седла обеспечивают всаднику оптимальную посадку в любой дисциплине конного спорта. VENEDIG - эксклюзивно, благородно, функционально!

Это я уже перевела :D
Только мне это ни о чем не говорит, примерно так же пишут про каждое выездковое седло. Интересно знать цену.
Я же говорила в выездковых седлах ничего не понимаю, из дискуссии поняла, что есть мягкие и есть жесткие, вот мне больше нравятся помягче.
Сколько читала про седла в интернет магазинах, все описывают стандартно с подтекстом "самое, самое... седло, лучше не найти", и еще "седло разработано вместе с легендарной спортсменкой....."
Дак вот как из самых, самых выбрать удобное и в пределах 50-60 тыс. рублей?

Олень'ка написал(а):
Дак вот как из самых, самых выбрать удобное и в пределах 50-60 тыс. рублей?

А можно нескромный вопрос? Какой у Вас рост и комплекция? Можно ответить и в "личку". :D Потому как от этого тоже будут зависеть рекомендации по выбору седла.

Venedig укладывается в ту сумму, которую Вы готовы потратить на седло. Посмотрите еще модель Garmisch

Сверху