grey shadow
Pro
вот я так же подумала когда первый раз фото увидела,если бы просто карлик-то пропорции были бы не такие.я не уверена что это ген карликовости, скорее ген коротконогости (как у такс).
вот я так же подумала когда первый раз фото увидела,если бы просто карлик-то пропорции были бы не такие.я не уверена что это ген карликовости, скорее ген коротконогости (как у такс).
один был в цирке,а про второго не знаю.кто знает, как использовали?
Но сейчас почему то нет
Помню раньше можно было купить выбраковку с завода дешевле,чем нормальных коней.
дак вот там постепенно и получается,а не сразу приехал и вытряхнул 300-400 тыр,а потом также и "постепенно" работаешь,просто может быстрее пойдет.Раньше видела обьявления о продаже где указано "недорого,выбраковка,причина выбраковки.."Сейчас такого нет вообще.Похоже что спрос на конскую колбасу вырос и особо не занимаются продажей/пристройством.Но вопрос, сколько еще придется вложить в такую лошадь, чтобы ее подъездить (а то и вовсе заездить с нуля) ...
Это именно ген карликовости и его проявления у большой лошади. Эти всякие миники становятся крошками - а вам надо, чтобы рысак превратился в крошку? Видимо, у лошадей так не бывает.И у Лаптя1 пропорции тела/шеи/головы были в рамках нормы, у него - укороченные ноги, я не уверена что это ген карликовости, скорее ген коротконогости (как у такс).