Stasi511
Новичок
С 8 до 14 лет занималась лошадьми, в 22 купила 1 лошадь, в 25 второго жеребенка, на данный момент он у меня один, стремилась к мечте, купили дом, участок, коня своего вижу в окно, вроде бы все хорошо, живем в своем доме 4 год. Но жизнь не стоит на месте, появились дети, семья. И такая жизнь стала довольно напряжной для всех. Коню не хватает работы, мне времени. Живем за городом. Эти бесконечные траты а дом это по вложениям бездонная дыра. В отпуске не были 3 года уже. Дети хотят гулять, и я понимаю что им нужно развитие и социализация но живя за городом это довольно сложно организовать. Есть много мелких проблем таких как вечно заметенная дорога, морозы с которыми не всегда справляется система, к слову зима у нас 8 месяцев в году и морозы до 50 не редкость . Надоели эти траты, эта бесконечная физическая работа, появилась усталость. В 22 мне конечно было легче, полна сили здоровья, времени куча, а сейчас мне 31... муж настраивает на переезд в город, а самое главное что я сама понимаю что это уже не просто желание, а необходимость.. только вот тяжело настроиться продать коня.. хороших рук у нас единицы и то заняты. Постой не рассматриваю, так как у нас он стоит от 15.000, такую сумму из бюджета я просто не смогу выделить на коняшку из семейного бюджета, в любом случае времени на коня у меня практически нет. НО У адекватного человека ему явно будет лучше..как поступить не пойму, вроде сейчас все так как я хотела, но пришло понимание что меня и мою семью тяготит такая жизнь...