Taitessi
Опытный
ох, как я была бы готова так очень устать, лишь бы.... не случилось то, что случилось...Ну так выгорание - это когда ОЧЕНЬ сильно устанешь (((.
ох, как я была бы готова так очень устать, лишь бы.... не случилось то, что случилось...Ну так выгорание - это когда ОЧЕНЬ сильно устанешь (((.
Это да ((((. Печаль.ох, как я была бы готова так очень устать, лишь бы.... не случилось то, что случилось...
да плохого вообще никому не пожелаешь)Это да ((((. Печаль.
Но и выгорания я никому не желаю. За ним следует депрессия, а из нее вылезти вообще почти никак.
так что лучше туда не заходить))Скажу так - депрессия это диагноз. У нее есть конкретные признаки (если правильно помню, их 9)...и выйти из нее самому практически нереально. То есть это не просто "я устал".
Очень даже как. Годик на подходящих антидепрессантах даже при ответственной и тяжёлой работе — вытаскивает из состояния депрессии.За ним следует депрессия, а из нее вылезти вообще почти никак.
Вы правы. Я имела в виду самому почти невозможно вылезти. "Соберись, тряпка" тут не сработает. Если обратиться за помощью к специалисту - то да. Депрессия это именно биохимия.Очень даже как. Годик на подходящих антидепрессантах даже при ответственной и тяжёлой работе — вытаскивает из состояния депрессии.
Депрессия — это когда мозг перестал справляться со стрессом. Совсем. Биохимия поломалась.
Видите ли...как выше написали - каждый решает сам. Четыре года ходила к психологу и не пожалела ни об одном затраченном рубле. Ибо когда выбор стоит - идти к спецу или под поезд, я предпочла к спецу.Если начать искать, то можно и найти, а оно надо? Еще одна статья расхода на препараты и терапии?
Если воспринимать как расходы, то можно ни к кому не ходить и ничего не делать. Просто просыпаться с мыслью каждое утро "ненавижу все, ничего не хочу" и бывать в таких истериках, что если застрять в них - выйдешь из окна. С 19 этажа.Еще одна статья расхода на препараты и терапии?