http://www.equip.ru/shop?mode=product&product_id=2336200можно картинку или ссылку?
спасибо!) но и цена, конеш. Да. На работе, чую, не оценят мою инициативу) Но хоть знать буду, что такие есть.
да, иногда так и бывает. К счастью, наши мерина не "звиздюлят" друг друга) но все равно, без побегов как то спокойнее.строительный карабин с закручивающимся стопором, на лошади, как-то раскручивается(ну если его только плоскогубцами не затягивать), далее лошадь как-то трясет головой и карабин отстегивается...
есть версии из стали, они в 2 раза дешевле
как показала практика, строительный карабин с закручивающимся стопором, на лошади, как-то раскручивается(ну если его только плоскогубцами не затягивать), далее лошадь как-то трясет головой и карабин отстегивается... и начинается лотерейка: куда денется лошадка, чего будет делать, и сколько лошадей озвиздюлит, пока ее отловят вновь...
о, а это идея!Пристёгивайте не на один, а на два карабина
Это не просто идея - это спасение)) Проверено неоднократно на разных лошадях. Только обратите внимание - именно в противоходе. Просто несколько карабинов, но застёгнутых в одну и ту же сторону, не роляют.о, а это идея!
Может не в тему уже, но пока увидела. Для следовой работы)) Пока собакен идет по следу от него надо находиться на расстоянии 10 метров, очень помогает поводок отследить. Ну и с работой на площадке, пока собаке еще не доверяется работа на свободе, чтоб отрабатывать комплекс на расстоянии)))Никогда не пользовалась брезентовыми поводками и даже плохо их себе представляю. Сейчас погуглила. Ну да, они даже очень длинные бывают, метров 10. Не представляю, для чего такой поводок с собакой, ну да ладно, не буду офф-топить. В моем представлении привязь для лошади - это все-таки что-то такое в разрезе круглое. Толстая синтетическая веревка. В шланг хорошо засовывается.
Такой длинный поводок собаке нужен, чтобы ставить собаку на след и она ведёт при розыскных работах)Никогда не пользовалась брезентовыми поводками и даже плохо их себе представляю. Сейчас погуглила. Ну да, они даже очень длинные бывают, метров 10. Не представляю, для чего такой поводок с собакой, ну да ладно, не буду офф-топить. В моем представлении привязь для лошади - это все-таки что-то такое в разрезе круглое. Толстая синтетическая веревка. В шланг хорошо засовывается.