Выставка! Стр. 245.

Офигительно. Так расиво, фотки супер. Я вот тоже поклонница Жени, так круто ездит на коньках
Поздравляю с удачной тренировкой на Рыжем, знаю как они радуют и поднимают настроение.

Анюта!! Ты была там!!!? Мы тоже были))) Хотела фотки выложить, но теперь прям не знаю... с твоими не сравняться, хотя сидели мы совсем близко) :roll: :wink:

красиво.... :shock: молодцы! хорошо, когда удается выбраться на такое!

Жень, Лер, Ань, Кать спасибо:!)

Lievre, Caballera и вам спасибо!

Полинка, клево, я еще подумала, что ты там наверно тоже была, любительница фиг. катания!:)
А мы сидели аж на 20ом ряду:)

Еще немного фотографий с шоу
28-8.jpg

1-21.jpg

2-22.jpg

3-21.jpg

пожалуй лучшее фото:)
4-21.jpg

5-19.jpg

Оч. понравиились вот эти 2 парян! Экстрималы, там такие поддержки были, ух... Жаль я раньше не знала об этом направление в фиг. катании
6-19.jpg

7-19.jpg

8-21.jpg

Слуцкая
9-21.jpg

Город 312, якобы пели в живую, хотя вышли даже ни один инструмент не подключили, зато как воображали!:) Забавно
10-19.jpg

Каждое выступление сопровождалось шикарным свето-пиротехнически оформлением.
11-18.jpg

Плющенко
12-17.jpg

13-15.jpg

14-15.jpg

Новогодний снегопад
15-13.jpg

2.01.2007
Ездила на конюшню с подругой, сажала ее на Рыжика он над ней поиздевался, а потом еще и растащил!:) Овес жопу колит, потом еще и со мной дрался, причем конкретно, но я победила! Хо-хо!:)
Немного нежно-зимних фоток
16-12.jpg

17-12.jpg

18-12.jpg

19-11.jpg

20-11.jpg

21-10.jpg

Портреты
22-10.jpg

23-10.jpg

24-9.jpg

Кстати, у подруги при езде выпал ее мобильник и трагически погиб!:(

Какие абалденные фотки! Такие моменты классные, я в восторге!

Рыж такой большой, хорошо вы с ним получились :)

Фотки обалденные)) У Рыжа такое выражение глаз трогательное)

Лер, спасибо!:)

Driada, ага, пожизни задумчиво-нечастный!:)

Маш, спасибо!:) Да мальчик большой!:)

Новогоднее безумие
1-22.jpg

Новогоднее безумие -2
3-22.jpg

Вот что бывает, когда на линной выдержке крутануть зум!:)
2-23.jpg

Елочка гори...
5-20.jpg

Дождиковая зима
IMG_2549.jpg

Ая вот когда Плющенко с Ягудином по олимпиадам разъезжали соревновались, больше Ягудина любила. Потому тяжко мне было его видеть в Звездах на льду в паре с дурой Пушкиной. Как он её не послал не знаю, может денег много дали :?: :)

Насть, я тоже очень люблю Ягудина, при его выступление захватывало сердце, но он всегда скрытый такой был, весь в себе, а Плющенко, открытый, на льду душу оставляет...
Ягудин тоже выкладывался по полной, но не так!:)

Щетка написал(а):
Ая вот когда Плющенко с Ягудином по олимпиадам разъезжали соревновались, больше Ягудина любила. Потому тяжко мне было его видеть в Звездах на льду в паре с дурой Пушкиной. Как он её не послал не знаю, может денег много дали :?: :)

Мне тоже Ягудин больше нравился, мне казалось (да и сейчас кажется), что в нём больше спорта, а в Плющенко - шоу)

Ань, фотографии здоровские, особенно "крутящаяся" ёлка)

Рыжик отпадный=) такие фотки милые. Такой ласковый Рыж на всех фотках

Обожаю НГ :) Никогда не поздно с ним поздравить :)
i-977.jpg

П.С. новогоднее безумие безумно красиво!

Ну я подозревала, что он большой, а тут такой, аж не верится))

Мне безумие -2 воспринимается, как человечки танцующие почему-то :D

Маш, спасибо, да я бы повторила НГ тока в другом месте и с большим кол-ом снега! :lol:

Полинка, я до последнего надеялась, что Ягудина все же пригласят, но нет, а жаль... Хотя оно и понятно почему его не было.

Lievre, он втирается в ваше доверие :lol: :lol: :lol: Нет он конечно ласковый, но иногда :twisted:

Лен, спасибо!!:)

Маш, он очень большой, ъотя конечно не новый конь которого к нам приезли - 182(это Биг Бэн)

красивые фотографии.Я вот Плющенко и Ягудина - обоих люблю :) Но,к сожалению,не разу не видела его выступления,кроме на показательных на Красной площади :( Дорожки у него... 8)

А что там у Плющенко на голове?Хвостики?Кого это он изображал :lol: ?

Сверху