Выставка! Стр. 245.

ой! ну надо же какие фотки клевые!!!!!!!!!!!!!
когда Ягудин выступал Плющенко еще совсем мелкий был. оба гения на льду. Плющенко погибче будет.

все-таки думаю, что город 312 играли вживую)) просто есть нынче техника беспроводная...)

блин, ну если виагра играет вживую, то им-то вообще никак иначе))

Ань, а Биг Бен-это тот, что на Белой Лошади стоял? Вороной он вроде?
Гигантская лошадь!

Да, это он. Очень славный конек, душевный такой, хотя поиграться любит. А еще мне его хозяйка очень нравится, Конек, если прочитаешь, то тебе и Ушастому ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ.
Анютик прости за офф.

Меня как-то с ним знакомили. Я как люьитель огромных лошадей сильно под впечатлением была. а он какой породы?

Аня(Зеленоглазая) тоже дико звиняюсь за оффф, но...
Аньчи (Летун), дорогая моя...ПРИВЕТИЩЕ!!! Страшно соскучилась по вам. Мы теперь в Хеппи, у нас (т.3 раза) всё в норме, т. что начнём-с скоро работать :) Замечательная база!!! Прекрасные люди....вообщем всё ГУД! Передавай всем привет!
Анют (Зеленоглазая), а нам бы с тобой пересечься, пофоткаться.....больно мне работы ваши нра... :P
Ушастик тракен...так, на всяк. случай :wink:

Фотографии просто супер! А вы фотографируете лошадок на заказ? И сколько это стоит. Можно в личку :D

Конёк, а мы уже заходили с морковкой знакомиться с Биг Беном!:) Знатный красавец, я на него еще внимания обратила когда он еще в Кировском был!:)
А пересечься надо, я бываю обычно по утрам, и то в опр. дни!:)

Karik, ответила в личку!:)

А я блин опять сопливая-простывшая, что же это такое!:( Никак не вылечусь, достало!:(

Биг Бену привет!
Морковку он любит, жаль Наташа от нас съехала - только месяц с нами простояла, надеюсь, что 8 к нам приедет, и тебя, Ань, мы ждем! Дорогу, надеюсь, помнишь :wink:
Прикольно так вечером смотришь поверх денников - никого не видно и Бенины ухи торчат, подслушивают :D
Конюха у нас пугал :lol: Вроде им у вас нравится. :lol:

ВОт ведь шайтан! Официально же выходной!!!
Ну думай...
Может в этом году ты все же приедешь... :lol:

У меня в 11 вождение - это я пропустить никак не могу! :lol: а в 18 - курсы,к оторые чисто по опр. пропустить не хотелось бы:) а днем учебв - на учебу забить не проблемо, а вот на остальное:(

Поделюсь таки с вами рассказом!:)
Вчера я ездила в п/ф Карцево! Отличное место, я была поражена - столько левад, класс! Всем бы! Конюшня очень уютная, денники просторные, везде чистенько!
Лошади прелестные, фризы шикарные!:) Слов нет, одни эмоции, жеребята просто куски приколов!:)
Я осталась под впечатлением!
К сожалению, я не могу вам показать фотографии, ибо начкон запретила, но я все равно некоторые покажу, ибо жутко хочется.
Итак, все лошади кроме 2х фризских кобыл жеребят, принадлежат п/ф Карцево, использование фотографий без ведома меня и хоз-ев Карцево, запрещено. Спасибо.
2 жопки
1-23.jpg

Тулуза
2-24.jpg

3-23.jpg

7-20.jpg

8-22.jpg

23-11.jpg

24-10.jpg

25-11.jpg

26-9.jpg

27-9.jpg

28-9.jpg

30-7.jpg

31-6.jpg

Теффи
4-23.jpg

6-20.jpg

22-11.jpg

29-7.jpg

32-5.jpg

33-6.jpg

Любимая
16-14.jpg

уххх, Ань!!!! :)
а чего так строго? Очень понравилось фото "Любимая" и играющие лошади. Потряс полный, дух захватывает

Жень, а я вот не знаю, но мне запретили вообще выкладывать фото!:( Хотя я не понимаю, я ведь не присваиваю себе лошадей, и фото на обложки не пускаю, ну да ладно, получу по шеям, так хоть вы на красоту посмотрите!:)

Сверху