Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо Ольга и Полина за поздравления!
За этот небольшой кусочек времени, который меня не было, произошло множество приятных и не очень моментов в моей жизни!
Переезд, операция, сессия, завалы на работе, потом на учебе. потом снова на работе.... Надеюсь, что этот момент окончен, и я снова смогу вернуться к Рыжику, тем более, что мелкого ожидает приятный сюрприз, но и не только к Рыжему, но и к фотоаппарату! Еще месяц мне, к сожалению, нельзя ездить верхом, но это совсем чуть-чуть!
Ну а вообще хочется поздравить всех - всех - всех с наступающим! Пожелать огромного счастья, здоровья, улыбок и всего самого доброго и мягкого! Что бы кони были здоровы
А недавно я ездила в гости к Акви! Получила массу приятных эмоций!
Узнала, что, оказываетя, в Подмосковье ЗИМА! :shock: Причем безумно красивая! Но я как главный мозг, решила, что сфотографирую все на обратном пути, не подумав, что потемнеет!
Аквариум потолстел, возмужал и успокоился! Приятное удивление было получено от Аквусика, однако!
Еще порадовал Серый! Шикарный конь!
А тут ну прям как Рыжик! Валенок! :lol: :lol: :lol:
Анька тоже от Серенького протащилась. :lol: Он такой же валенок как Гоша, судя по тому еще как морду за поводом вытянул, но акви утверждает что задом гораздо лучше работает...ну это как посмотреть думаю если её поставить в центр манежа Гоша по работе зада большепризных переплюнет. :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru