Выставка! Стр. 245.

Анют поздравляю тебя с фото недели на equestrian! :wink: И спасибо тебе за фотографии :P …….и ждем снова в гости тебя :wink: С выездковым седлом…… :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: !
Вот еще Анина работа….от которой я просто тащусь. :wink:
7159101.jpg

потрясающие фотографии :shock: давно слежу за дневником и восторгаюсь :oops: очень нравятся!!

И я вот тоже, все молчала и молчала, тихо почитывая.... А увидела последние фотки и молчать не получается.... Фотки абалденные!!! А вот причесон я кажется уже где-то видела, когда мы очень весело мерили крагу :lol:

Спасибо Лерк, мне эта фотография тоже нравится, но на ней, все же, не хватает пространства снизу! :( Косяк мой.

Corso, спасибо! :oops:

МышАнечка, :lol: ! Кстати, краги-то разносились? Да, ты была одной из первых, кто видел меня в новом причесоне! :lol:

зеленоглазая написал(а):
Спасибо Лерк, мне эта фотография тоже нравится, но на ней, все же, не хватает пространства снизу! :( Косяк мой.
Ань тогда мне ноги нужно было бы отрезать :lol: :lol: :lol: ……..а то я в него вцепилась :lol: , хотя это мне не помогло потом с него :girl: :aplod: …..

Анютка, пасибки тебе за такие прелестные фотки Рюшки :) Просто глаз оторвать не могу, даже не верится что это мой конь, папка даже не признал сначало ))))) И жду диск :wink:

Надюшка, ах это Ваша красота? :) Великолепен, просто великолепен! Давно такого не видела!

Лерк, :lol: :lol: :lol: !

Надьк, пожалуйста, пожалуйста!:) Но по деревне в солнышко нужно будет как-нибудь пройтись!:)

Re: I am very Хэппи!

Действительно потрясающие фотографии. :D Хочу спросить у автора совета.У меня Кенон 400д и объектив Кенон ЕФ 70-200 4L. Теперь хочу купить что-то полегче,вот маюсь между:

-Кенон ЕФ 17-40 4L

и

-Кенон ЕФ 50 1.4

Может подскажете что лучше или предпочтительнее ? :roll:

Ань посмотрела фоты - супер!!!
Хотела спросить. Купила себе Кэнон 350 д. Только вот в настройках я абсолютный чайник, что посоветуешь сделать для съёмок в тёмном манеже. И как сделать так, чтобы при съёмке объекта на переднем плане он был чётким, а фон - нет? Надеюсь понятно объяснила

Наташк, спасибо!:)

Логистика, Катарис, я вам в личку отписала!:)

Вообщем я ВЕРИ - ВЕРИ ХЭППИ в двойне, но временно я ХЭППИ не в Хэппи!:) Во как!:)
Маленькую рыжею лошадку перевезли на отдых в частную подмосковную конюшню! На месяц! За что большое спасибо Марине!:)
Теперь маленькая рыжая лошадка, будет гулять целый день в левадке, кушать сена до отвала и бегать по зимним полям и лесам! Благо их там предостаточно, находимся мы в очень хорошем месте, свежий воздух, благодать!:)
Завтра, правда, у нас сибирка, поэтому лишь в субботу мы сходим порысить на ближайшее поле, Боже.. Там столько полей!
Перевезлись мы очень хорошо, Рыжий в коневозку ходит как к себе домой, но когда мы приехали и выпустили лошадь в леваду, он сделал БОЛЬШИЕ глаза, обошел территорию левады и пошел есть сено, отлично, я то надеялась, что лошадь сейчас поноситься мне, ага ЩАЗ!:) :D

Вот так. Я очень рад!:)

Re: I am very Хэппи! Временно не в Хэппи.

Прям заинтриговала местом. :roll: 8)

Lary, :lol: !
Это правда маленькая частная конюшня, всего на 6 голов, расположенная на тер-ии какого-то лагеря, или еще чего!:)
Там стоят на данный момент тока "свои" :)

Это агро-биостанция :mrgreen: и мы от туда только-только съехали, о чем я крайне сожалею :( но нужно было освободить место рыжей конопатой лошадке :lol: Да и грех жаловаться, Гаврила там с начала ноября отдыхал...

Если это она
71aaaa14286f.jpg

Как там щас,кто владелец?

Firewind, ой это вобще старинная видимо фотка)) там щас левад понагородили и слева и справа и хозяева сменились тоже. А внутри почти ничего не изменилось.

Сверху