Выставка! Стр. 245.

Re: I am very Хэппи! Временно не в Хэппи.

Значит она!!! Здорово,есть у кого-нить фото конюшни в обновлении??
Там раньше КСК Конный двор Аносино был.

Есть у меня фотка конюшни, только летняя.
Никак не могу понять, как теперь на этом форуме фотки размещать? Можно ж было раньше куда-то сюда выложить фотку, пусть и небольшую :oops:

Анют поздравляю с переездом! Жди в гости! :wink:

пошла на хитрость - разместила фотку на хорсах :)

2601-55138.jpg

Анют, если будешь в Слободе под вечер, сфоткай обязательно подсвеченную фонарем водонапорную башню - уж больно красиво :)

С переездом! С поле-гуляльными каникулами! :)

Свалка осталась) там вообще эта агробиостанция все завалила!
К вам студенты не докапываются? :lol:

А вы как туда добираетесь? могу маршрутку от москвы посоветовать,если вы еще про нее не знаете. Приезжайте в гости,в Аносино)))

Женьк, спасибо!:)

Firewind, про студентов что-то слышала.. Ни свалки, ни чего либо другого я еще не видела) Была там ровно 10 мин!:) В субботу пойдем на обход тер-ии! А пока Рыжик Марина пошагает Рыжика!:)
Про проезд - спасибо, на своем транспорте ездим, слава Богу!:)

Сегодня заезжала в Хлебниково, ох до чего же я люблю эти места!:) Зазывают поскакать по полям в отличной компании, сложно отказаться!:)

Хлебниково, да, всю жизнь наверно буду тебе благодарна за наводочку на них :))) :P Незабываемые маршруты...лес,поля...

Ухты ну вы даёте Льга Гаврюшу отдыхать возила, теперь Аня Рыжего, молодцы.
Хлебниково это где. :?:

Насть, за это надо сказать большущее спасибо Марине!:)
Хлебниково, это по дмитровке или Ленинградке, одна небольшая частная конюшня, которая занимается прокатом в леса и поля!

Свалка металла,сломанных машин) даже на вашей фотке есть кусочек у входа к левадам,рядом с навозницей.
Места там обалденные,только к фермам не ездите-коровы нападают :go-go:
Серьезно.
У нас там и барабашка жил,на чердаке,каждый раз с замиранием сердца туда за сеном ползла :lol:

Хорошо, что нам там за сеном лазить не нужно. :D
Я за три месяца лошадь любимую один только раз сама чистила - все остальне разы конюх и чистил, и седлал :) Я в первый раз обалдела даже от такого сервиса с непривычки :oops: Потом втянулась - к хорошему-то быстро привыкаешь... Теперь вот обратно отвыкать придется :cry:

А свалку рядом с конюшней разгребли :) Там теперь маленький сарайчик с опилками построен.

Здорово :D ! В Аносино тоже так,очень удобно.
А постой там будет/есть?

Пока все 6 денников заняты, съезжать, вроде, никто не собирается.

ага :) только бинты сама все-таки одевай

приходишь, заглядываешь к лошарику, здороваешься с конюхом, просишь почистить тебе Рыжего, идешь переодеватья, приходишь (амуницию из домика захватив), отдаешь конюху или сама седлаешь, как хочешь, и едешь кататься :D

красота! :mrgreen:

P.S. я тебе в субботу ключи свои привезу от конюшни и домика, точнее Марине отдам, а она тебе передаст

Сверху