Выставка! Стр. 245.

Да, да, подтверждаю :lol: Самое главное не переборщить с чесанием, а то у него потом все начинает чесаться, даже кончик уха :D

Аньк, спасибо за фотки, а то мне еще неизвестно когда фот вернут.

Анют , а меня в эти выходные на конюшне и небыло :) Так что хорошо , что не приехали :)

Я же говорила - надо созваниваться !
Если ничего не изменится , собираюсь в субботу. Может , уже и с грунтом получше будет... Сейчас - просто каток. Даже шагать лошадей очень тяжело :(
Еще раз кинь мне свой телефон , а то сын уничтожил бумажку , на которой он был записан.

Ритк, пожалста!!! Обращайтесь еще!! :D :D :D

Аньк, мы уже тут с Ритой посовещались и решили, что в субботу до вас доедем!! Ждите, телефон скину щас на мыло! :D

ЭХ..никакой конной жизни, грунта нет, в манеже я ездить не могу...т.е. могу, но мне не нравится, погода ужасная...надеюсь в эти выходные куда-нибудь выбраться, хоть с конями пообщаться!

Сегодня сидела на паре по "Основе этики" и думала, как же чертовски пркрасно скакать на лошади по полю...Мммм, ветер в лицо, свежий воздух, солнышко греет спину, а под табой самое великолепное и преданное животное!!! Моя рука сама по себе двигалась и вот что получилось..страшненько, зато от души!!
1106172803.jpg

Незнаю чем, но мне эта картинка ну очень понравилось, лошадка такая добренькая....ну я прям не знаю..судите сами :D

Вот тут вы можете посмотреть еще фотки Мухи, они не вставляются сюда и с сайта не копируются...а просить у Риты, то от нее не дождешся :D :D

http://www.pavlovskiedachi.narod.ru/muha_album.html

сама нарисовала, да? прикольно! а я вообще лошадок и других животных рисовать не умею.. :(

Дык я тоже не умею, то есть умею, но не рисую, а эту начала рисовать совершенно не стараясь и получилось :D :D :D

Ой, фотографии Варианта! :D
Я очень внимательно следила за этой темой, о спасениии тяжиков, - у меня самой кобыла-русский тяжик, я с большой нежностью отношусь к этой породе :) . Было жутко приятно наткнуться на этот дневник и посмотреть на него. Уже сейчас видно, насколько он изменился в лучшую сторону. Дай Бог, чтобы у мальчика все было хорошо.
А сколько у него сейчас в холке?

2Yennefer:
Думаю ты сможеш тут иногда читать о его жизни :) Каюсь, но я не знаю, сколько он в холке, как-то не до этого было...Он уже более менее приходит в норму, бегает, кушает, интересуется всем и вся, только, что-то на кобыл особо не смотрит :) Рита сдала анализы, и они показали, что у Варианта есть лестопироз, но он на начальнойй степени...
Вообщем, надеемся, что все будет просто отлично и он придет в полную норму!!! Сейчас проблем хватает, но справимся!!! :D
Жаль, только фотки последнии в деннике, хотели его пофоткать в леваде, но нам не дали :(
Так заглядывай иногда, будем рады :D

Приветик! Это снова я зашла :)

В субботу , предположительно , к часу , к нам собираются НХ-шники проводить открытый урок :) Попытаются за час-полтора чего-нибудь добиться от наших лошадей :) Поеду смотреть :)
В леваде засыпали опилачный круг , так что немного поездить можно. А в лесу - пока еще попа...

Ой...а можно и мне??? Я тоже хочу посмотреть, чего НХ-шники будут хотеть от ваших лошариков!!! Кататься я у вас не буду....уж извеняйте, но меня в воскресенье зовут в Хлебниково кататься, у них там просто есть где поскакать...А в субботу с удовольствием приеду!!! Насчет Ритки не знаю, поедет или не поедет, у нее щас проблем хватает!! :? Отпишись тут пожалста, поточнее насчет времени!!!

Значит , кататься будешь в следующие выходные. И нечего перечить ! :)

Приехать , конечно , можно! Они как раз хотят , чтобы и народ посмотрел. Только вот не знаю , заметим ли мы результаты работы :)
Точно со временем еще не определились : народ собирался к 11-ти , но несколько человек ( в их числе Анюта М и я тоже ) заныли , что очень уж рано . Скорее всего , к часу будем договариваться :)

А еще 23-го февраля у нас намечается костюмированный праздник !
С большой рыцарской программой :) Будут бои , игрища всякие ( наверное , на лошадях тоже ) и лошади , конечно , тоже будут . Вот. Приглашаем всех желающих ! Подробнее расскажу позже , когда все решим :)

Ага рекламу устроила у меня в дневнике :D :D :D :D Шутю.
Да 11 это рановато :D Ты только обязательно напиши мне время!!! Или позвони и скажи!! В след. выходные чесно. слово приеду :D :D :D
А до 23 еще долго, сто рас еще увидимся(надеюсь). Может и Зинку прихвачу с собой, будем создавать толпу :D :D :D

Ну , конечно , заранее про время сообщу :)
И Зинку на праздник бери обязательно , толпу мы любим :)

С удовольствием бы позвонила , но ты телефон свой так и не прислала. Все еще жду :)

Кстати , ты тортик привезешь , или что покрепче ? ;) ;) Мы все помним :) :)

Ну , конечно , заранее про время сообщу :)
И Зинку на праздник бери обязательно , толпу мы любим :)

С удовольствием бы позвонила , но ты телефон свой так и не прислала. Все еще жду :)

Кстати , ты тортик привезешь , или что покрепче ? ;) ;) Мы все помним :) :)

Так, тортик привезу, как же без этого :D :D :D За падения нужно расплачиватся..а телефон я отсылала, щас попробую еще, я просто не знаю, на то мыло я шлю или нет!!!!! :?

Анют, я тебе позвонила, там автоответчик, ну вообщем я к часу приеду!!!))) И вообще, я тебе уже и в личку написала!!!

Сегодня ездила на конюшню к Нафане!! Туда должны были приехать НХ-ники, для того, чтобы попробовать НХ на лошадях! Из НХ-ников знала только Анюту_М :oops:
Приехала я на конюшню как и договорились к часу, а там почти ни кого и нет, кроме Вики и Нади(хоз. конюшни). Пока ждали всех, почистили лошадей, а некотрых и немного подстригли :D
Когда все приехали, поседлали лошадей и поехали на плац, ко всему прочему, там еще был и прокат...Вообщем там была такая неразбериха, что сначала было сложно понять кто-где, всмысле где прокат, а где НХ-ники, т.к. вроде шли смотреть на них :D
Вообщем я ничего не поняла :D :D :D Но это не страшно :)
Я сама не ездила, во-первых, всех лошадей наглым образом расхватали :D , а во-вторых, решила подождать, а то спинку то свою нужно береч! :?
Вот вам фотки, это будет нагляднее чем мой рассказ :D
Андрей на Шамане
1106429872.jpg

Вся толпа
1106429892.jpg

Злата
1106429906.jpg

Жеребятки
1106429926.jpg

Ксюша
1106429943.jpg

Шаман и Ромашка
1106429964.jpg

Злата
1106429982.jpg

народ
1106430001.jpg

Анюта М на Гарике
1106430021.jpg

Эверест
1106430105.jpg

Гунечка валяется
1106430109.jpg

Дуся
1106430114.jpg

Гуня с ее новой(будущей) хозяйкой
1106430379.jpg

Ксюша
1106430381.jpg

Эверест он же Жирый=)
1106430383.jpg

Молодняк носится
1106430385.jpg

Шагаются
1106430387.jpg

Ромашка
1106430589.jpg

Жаль, только погода подвела немного, грунта нет :(
И еще народ, расскажите как менять тему!! :)

Сверху