Значит так...
В субботу решила сьездить покататься в троице-лыково, т.к. в субботу мы хотели поехать с Риткой к Варианту, но не получилось
Позвонила я Катьке и договорились, что я приеду в час к танку(это наше место встречи)
Вот это наш танк, к которому мне приводят лошариков!
Пока я их ждала, решила немного пофоткать местность, где мы катаемся!
Вот по этой дорожке мы носимся, когда там нет народу!
Тут тоже можно побегать, в прятки поиграть!
А тут уже канал, летом можно погулять по пляжу!
Вообщем они приехали, я села на Петьку, а на Даше поехала Настя, как я поняла она помогает на конюшне, народу в парке была очень много, даже негде было побегать, как только я села на Петю, он сразу стартонул рысью, я его остановила, и мы пошагали, он явно хотелбегать!!! :? В итоге выехав на маленькое поле меня жуткол разнесли
Я его остановила, пошли шагом, потом рысью, и опять он меня разнес! Ладнобы просто, а то по деревьям, все вестки я тоже собрала, а еще там было много людей и ДЕТЕЙ, а ему все равно несется и несется, вообщем я его успокоила и мы опять начали шагать!
Потом опять рысь и снова он меня РАзнеС, ЗА ЧТО УЖЕ ПОЛУЧИЛ ПО УШАМ! :evil: Мы поехали к Кате, чтою на Дашу села другая девушка(тоже работница), я попросила чтоб меня посадили на Дашу, а то, во0первых, он разносит ужасно, во-вторых, он очень сильно вышибает из седла на голопе, и в-третьих, я после падения хотела, что0нибудь поспокойнее и помягче! Не я конечна знала, что Дашка местный тормоз, но чтоб настолько!!!! :shock:
Мы нашли местечко, где можно было побегать и не кому не мешать!
Вообщем, Даша сначала неплохо бежала, слушалась, вообщем была хорошей девочкой, но не долго это родлилось!! :cry:
Она начала отказыватся идти, постоянно ела снег, даже на рыси бошку опускала и начинала есть!! Ужас! Потом мы могли просто встать, послать всех и стоять, а я как дура пыталась там с ней, что-то сделать!!! Рррррр, на хлыст вообще небыло никакой реакции :!: :shock:
Но последней каплей стало то, что она чисто откровенно шла на людей!! Я ее в сторону, а она в другую прям на человека, а девушка на Петьке еще и рысью начинала ехать ну и Дашка, в итоге я чуть не налетела на коляску, разозлилась, Дашка получила люлей, я накричала на девушку на Пете, сказала, что вообщето людей нужно обходить, а не нестись на них!! Вообщем я устала, так как, приходилось постоянно добиватся от Даши послушания!
:evil:
Ужас!!!
Наглая мрда Дашки
Катька(хозяйка Пети и Даши) и соловая клуша
Петя
На Пети сидит прокатчица, которая ехала после меня!
Собственно я на Дашке.
Прокат уходит в лес.
Вот так вот "суперски" я сьездила!!
А еще у меня есть масенькая новость, моя мама и сестра решили, что пора покупать мне лошадь!!!! Сегодня буду разговаривать на эту тему с папой и решать!!!![/list]