Выставка! Стр. 245.

Надеюсь в скоре погодка изправиться и ты сможешь опять общаться с лошариками :wink: ! А пока что отдохни :lol: ! И не забывай о фоточках, мы их очень любим и ждем :) !

Justina написал(а):
Надеюсь в скоре погодка изправиться и ты сможешь опять общаться с лошариками :wink: ! А пока что отдохни :lol: ! И не забывай о фоточках, мы их очень любим и ждем :) !

дааа.)
Фоточки просто обожаем....я лично все просмотрела! :D :roll: :wink:

Я тоже все посмотрела и осталась довольна как слон :lol: ! И жду с нетерпением еще, вот какие мы жадные :shock: и ненасытные :) !

Так, мой врач сказал типа "Можеш пошагать на лошади!" Хахах, наивный :D :D :D В воскресенье меня все же зовут в Хлебникова, может все-таки покатаюсь...точнее понашусь.. :D А фоточки это святое! :)

зеленоглазая написал(а):
Как бы ты знала как я хочу понасится!!!!!!!!!!!!!! :D :) :D :D
Только вот нам обещают на выходные -20....Ужас!! :D :D :D

Хех, ну а кто не хочет :) ?! Я тоже хочу, вот только от этого холода я заболела :( , попровляюсь конечно, но в такой мороз наверно меня больше не пустят на конюшню :roll: ...

2Justina:
Выздоравливай давай!

2Black Unicorn:
НХшники - это Анюта_М(она там на гнедом Гарике, всмысле на фоотке), а еще одна девушка(непомню как ее зовут :oops: ) она на вороном Эвересте!
Они не работали без железа, эти лошади просто за один раз бы и не поняли, что хотят эти люди :D Они просто с ними работали, находили взаимопонимание, играли в игры!
Наапример АнютаМ опускала Гарику бошку, а то он ее очень сильно задирает и вообще болезненно реагирует на повод(если мне не изменяет память, то его взяли из ментовки, где ему изрядно порвали рот)
С Эверестом играли в игры, с Сонечкой(она еще не заезжена) тоже играли в игры на корде!
Просто еще пришел прокат, поэтому все перемешались в кучу и я фоткала все подряд :D :D :D
Воть, а вообще если я что-то неправильно написала, то меня Нафаня поправит! :)

Значит так...
В субботу решила сьездить покататься в троице-лыково, т.к. в субботу мы хотели поехать с Риткой к Варианту, но не получилось :(
Позвонила я Катьке и договорились, что я приеду в час к танку(это наше место встречи)
1107712744.jpg

Вот это наш танк, к которому мне приводят лошариков!
Пока я их ждала, решила немного пофоткать местность, где мы катаемся!

1107712746.jpg

Вот по этой дорожке мы носимся, когда там нет народу!

1107712787.jpg

Тут тоже можно побегать, в прятки поиграть!

1107712608.jpg

А тут уже канал, летом можно погулять по пляжу!

Вообщем они приехали, я села на Петьку, а на Даше поехала Настя, как я поняла она помогает на конюшне, народу в парке была очень много, даже негде было побегать, как только я села на Петю, он сразу стартонул рысью, я его остановила, и мы пошагали, он явно хотелбегать!!! :? В итоге выехав на маленькое поле меня жуткол разнесли :( Я его остановила, пошли шагом, потом рысью, и опять он меня разнес! Ладнобы просто, а то по деревьям, все вестки я тоже собрала, а еще там было много людей и ДЕТЕЙ, а ему все равно несется и несется, вообщем я его успокоила и мы опять начали шагать!
Потом опять рысь и снова он меня РАзнеС, ЗА ЧТО УЖЕ ПОЛУЧИЛ ПО УШАМ! :evil: Мы поехали к Кате, чтою на Дашу села другая девушка(тоже работница), я попросила чтоб меня посадили на Дашу, а то, во0первых, он разносит ужасно, во-вторых, он очень сильно вышибает из седла на голопе, и в-третьих, я после падения хотела, что0нибудь поспокойнее и помягче! Не я конечна знала, что Дашка местный тормоз, но чтоб настолько!!!! :shock:
Мы нашли местечко, где можно было побегать и не кому не мешать!
Вообщем, Даша сначала неплохо бежала, слушалась, вообщем была хорошей девочкой, но не долго это родлилось!! :cry:
Она начала отказыватся идти, постоянно ела снег, даже на рыси бошку опускала и начинала есть!! Ужас! Потом мы могли просто встать, послать всех и стоять, а я как дура пыталась там с ней, что-то сделать!!! Рррррр, на хлыст вообще небыло никакой реакции :!: :shock:
Но последней каплей стало то, что она чисто откровенно шла на людей!! Я ее в сторону, а она в другую прям на человека, а девушка на Петьке еще и рысью начинала ехать ну и Дашка, в итоге я чуть не налетела на коляску, разозлилась, Дашка получила люлей, я накричала на девушку на Пете, сказала, что вообщето людей нужно обходить, а не нестись на них!! Вообщем я устала, так как, приходилось постоянно добиватся от Даши послушания! :( :evil:
Ужас!!!

1107712605.jpg

Наглая мрда Дашки :D

1107712610.jpg

Катька(хозяйка Пети и Даши) и соловая клуша :)

1107712612.jpg

Петя

1107712741.jpg

На Пети сидит прокатчица, которая ехала после меня!

1107712748.jpg

Собственно я на Дашке.

1107712607.jpg

Прокат уходит в лес.

Вот так вот "суперски" я сьездила!!

А еще у меня есть масенькая новость, моя мама и сестра решили, что пора покупать мне лошадь!!!! Сегодня буду разговаривать на эту тему с папой и решать!!!![/list]

Надеюсь что папа, мама и сестра решат что тебе и вправду надо покупать лошадь :D ! Вот тогда будет радости полные штаны и не только :shock: ! Поздровляю :) , может и рановато :roll: ... Ну надеюсь на лучшее, как и ты думаю :wink: !..

Кто бы знал, как я надеюсь..все равно, если решим покупать, то только после лета, хотя все может быть!!! :D :D :D

Ну хоть когдато :roll: ! Главное что купят :) ! Очень рада за тебя и за твою будущую лошадку :wink: ! А фотки кстати очень симпатичные, природа... Очень красиво, снежок, танк :lol: !... Мне понравилось, молодец :D !

Зеленоглазая, да, у лошадок бзики бывают.... Сама помню, когда в прокат ходила, меня постоянно лошадки не слушались... :oops: :roll:

Эх, везет тебе... лошадка своя возможно будет... но даже и после лета..))) дождешься :idea: обязательно :!:

Вообще, в прокате обычно лошади спокойные и покорные, а у этих не бзики, а распущенность и избалованность!

2API:
А сейчас ты разве не ходиш в прокат??? А то ты так написала, как-будто, ты уже не в прокат ходиш, а куда-то в др. место :? :)

На Пети сидит прокатчица, которая ехала после меня!
Дааа,с ее посадки я отчего-то долго ржала!Интересно где такие берутся,но разве сложно посмотреть на кого-то более знающего и скопировать посадку или хотя б коня пожалеть!!! :?

Дааа,с ее посадки я отчего-то долго ржала!Интересно где такие берутся,но разве сложно посмотреть на кого-то более знающего и скопировать посадку или хотя б коня пожалеть!!!

Да уж.... :? А вот коня стоило бы пожалеть, он весь в мыле был, т.к. когда я шагала, наслаждаясь солнышком, она носилась галопом...эх....что-то мне расхотелось ходить на эту конюшню..больше не пойду, разочаровалась.. :(

зеленоглазая написал(а):
2API:
А сейчас ты разве не ходиш в прокат??? А то ты так написала, как-будто, ты уже не в прокат ходиш, а куда-то в др. место :? :)
Ну как сказать... у нас просто есть одна чисто прокатская конюшня, я туда раньше ходила. Но сейчас я хожу в другую конюшню, она находится совсееем рядом с прокатской. И вот там, куда я хожу, учат ВЕ :)

Сверху