1.МЫШКА
Опытный
Возникла ситуация-в связи с карантином на юге ЛО на мою подшефную конюшню наехала городская ветстанция. Требуют документы-где покупаете корма,сено,лекарства (ну это я достану без проблем),а вот последнее требование-указать куда и как мы утилизируем навоз (с документальным подтверждением) поставил меня в тупик. Куда и как надо это все дело вывозить,еще и что б бумажку с печатью дали?????
Устраивать на территории навозохранилище нет возможности. Т.к. зверей всего трое-два ослика и пони,продукта их жизнедеятельности много не накапливается-дачники все разбирают практически не давая до земли долететь. Но ветстанцию такой ответ не устраивает.
Итак вопрос-куда по вет. нормативам должно отвозится ценное удобрение и кто знает такие места в ЛО-надо бумажку доставать.....
Срока мне дали 3 дня. Выручайте!
Устраивать на территории навозохранилище нет возможности. Т.к. зверей всего трое-два ослика и пони,продукта их жизнедеятельности много не накапливается-дачники все разбирают практически не давая до земли долететь. Но ветстанцию такой ответ не устраивает.
Итак вопрос-куда по вет. нормативам должно отвозится ценное удобрение и кто знает такие места в ЛО-надо бумажку доставать.....
Срока мне дали 3 дня. Выручайте!