Выездка и конкур. (СПб)

MARTINI написал(а):
но еще я понимаю, что после месяца-двух тренировок смогу пробежать программу Малого приза.
Вопрос: где бы мне еще позаниматься, чтобы укрепить навыки? нужны ОЧЕНЬ ХОРОШО выезженные лошади
так ребяты:) а вот это мне больше всего понравилось:)
Лично я понимаю, что до Малого приза лично мне ещё... ну как до Луны, а никак не могу сказать, что я чайник.. осаживание делать умею, а неумеющую лошадь научить могу:)))

Tahh, к сожалению меня трудно в чем-то разубедить. и я занимаюсь 9 лет. впрочем, спасибо за совет. попробую к Кульчитскому как-нить пойти. вот пройдет недельки две-там посмотрим.

MARTINI, хорошо - что именно, с твоей точки зрения тебе нужно подработать, чтобы проехать МП (пардон, на сколько процентов? Процентов на пять, я думаю, наедет любой сколь-нибудь продвинутый посетитель проката - в общих-то баранок не поставят и по езде ну хоть что-нибудь где-то как-то удастся обозначить :D ).
И - что именно нужно уметь изобразить в МП - с твоей точки зрения?

tihonya_2000 написал(а):
Ну вот можно к Жене Слуцману - спроси у Кристы

Маловероятно. Слуцман тренерует частников..лошадей в аренду у него нет..

А если по теме...

но еще я понимаю, что после месяца-двух тренировок смогу пробежать программу Малого приза.
Ну, если пешком без лошади, то охотно поверю..

Занятия в прокате и МП - это из области фантастики...
Индивидуальные занятия на малопризной лошади - нереально ...Можно поискать лошадь, делающую некоторые элементы МП..
Выездковая лошадь МП в аренду - тоже непросто, я достаточно долго изучала этот вопрос, неплохую конкурную - найти гораздо проще...

Что могу посоветовать..Если есть достаточное количество денежков, попробуйет позаниматься у Бори Зайцева (в Мурино - Медвежий Стан). МП вы вряд ли поедете (да и дался вам этот МП, замахнитесь вначале на какую-нибудь любительскую езду), но зато конюшня с достойным антуражем, просто приятно приезжать и заниматься...

Т.е. Додоновой на Хазбулате или там Крот на Дахе на Губернатора можно и не ехать - MARTINI всех порвет, как тузик грелку, только вот скакалку подберет? Ну так и продаются малопризные скакалки в городе - Харлей, Доход, Буковина, в Комарово пяток - какие проблемы-то? А то - какой талантище пропадает :D[/quote]

:lol: Не, ну бывают же гении один на миллион, так это же, наверное, именно тот случай. 8) 8) 8) И, господа, не вздумайте спорить! :twisted: MARTINI, позвольте спросить, на ком это Вы у нас в Спартаке ездили? Просто интересно мнение по поводу родного клуба.

спасибо всем тем, кто посоветовал что-то дельное. учту.
хотя на МП я пожалуй действительно слегка замахнулась, сейчас прочитала езду и призадумалась слегка. Пожалуй, все Вы правы. но при желании все достижимо!
еще раз спасибо.

Сверху